Ralf Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre

Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird alles getan das der Gast zufrieden ist. Man wird immer von den Mitarbeitern gegrüßt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich ich habe wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück gab es immer die gleiche Auswahl an sag mal Europäischen Essen wie 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse die aber alle sehr gut geschmeckt haben. Dazu gab es die normale Eierstation wo man Spiegeleier oder Omelett aber auch Rührei sich nehmen konnte. Es gab zwei Kaffeeautomaten die alle Sorten von Kaffee und heiße Schokolade in Angebot hatten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Wie schon geschrieben war das Personal immer freundlich und hat sich auch gleich bei kleinen Missständen gekümmert ( aus der Air-condation kam Wasser raus und die Zimmerfrau hat sich sofort gekümmert)

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Ralf Detlef, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Das ganze Team moechtr sich bei dir bedanke fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein balde wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager