Luise (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Dank Kakerlaken ein anderes Hotel das nächste mal

Kakerlaken ohne Ende. In unserem Zimmer hatten wir oft Besuch von diesen Tieren, ich bin ja nicht zimperlich aber im Bettkasten waren 4 Stück von ordentlicher Größe. Auch im Nachbar Zimmer 4109 waren Tiere und über uns auch. Da hat man gehört wie mit Schuhen die Kakerlaken zerschlagen wurden. Man sollte vllt die Klimaanlage mit Fliegengitter abdichten....Sonst waren wir zufrieden. Frühstück ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Luise

Lieber Luise, sonnige Gruesse von Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie Probleme mit Kakerlaken in Ihrem Zimmer hatten. Dafuer moechten wir uns herzlichst entschuldigen. Ihre Anmerkungen habe ich bereits an das zustaendige Department zur Ueberpruefung und Abhilfe weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, sodass wir Sie hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager