- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gut gelegenes Hotel direkt am Strand, keine Hotelburgen rechts u. links. Ich würde sagen ein Geheimtip. Schönes Zimmer (hatten Beatchview) . Schöne grüne weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. keine Animation. Altersdurchschnitt gemischt. Personal höflich, aber nicht unbedingt bemüht. Hotelbus zu verschiedenen Zielen und auch draußen ein local Bus in die Umgebung. Die eine Tour die wir gemacht haben, war super. Essen im Hotel auch gut. Rundherum viele Lokale. Wir waren jeden Tag woanders Essen. Alles hat super geschmeckt. Auch die Spießchen und die Smoothies sind echt lecker am Strand. Fazit schöner Urlaub, schönes Hotel ohne Halli Galli. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einige schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Es ist Teil des Konzepts, dass wir keine Animation anbieten, bis auf einmal täglich Wassergymnastik und den Fitnesskursen, damit Sie zur Ruhe kommen und entspannen können. Lassen Sie es mich wissen, wenn ich Ihnen bei der Reservierung behilflich sein kann über info@kamalabeach.com. Viele Grüße Dmitry Gluzgal Guest Relations