Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (6/6)
Wir haben 4 traumhafte Wochen im Sunprime Kamala Beach verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist zweckmäßig, sauber und gut organisiert. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig und ideal für alle, die Erholung suchen. Die gesamte Anlage liegt in einem großen Garten und wird täglich sorgfältig gepflegt.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (6/6)
Die direkte Strandlage in Kamala ist einfach traumhaft. Der feinsandige Strand ist nur wenige Schritte entfernt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Restaurants, kleine Geschäfte und Bars sind fußläufig erreichbar. Trotzdem ist es ruhig und entspannt – eine perfekte Kombination.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (6/6)
Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht – absolut empfehlenswert für einen längeren Aufenthalt. Das Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Besonders positiv: das große, bequeme Bett, der schöne Balkon sowie das großzügige Bad. Alles war stets sehr sauber und in gutem Zustand. Auch nach 4 Wochen haben wir uns dort noch sehr wohlgefühlt.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (6/6)
Der Service war außergewöhnlich gut. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ein ganz besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Julian. Er war immer präsent, unglaublich freundlich und für alle Anliegen ansprechbar. Egal mit welchem Anliegen man auf ihn zukam – er hatte stets ein offenes Ohr und hat sofort geholfen. Seine Unterstützung und sein Engagement haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. So einen engagierten Ansprechpartner wünscht man sich in jedem Hotel!
Gastronomie
⭐⭐⭐⭐⭐☆ (5–6/6)
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab eine große Auswahl an warmen Speisen, Eierspezialitäten, frischem Obst, Gebäck und vielem mehr. Auch nach mehreren Wochen wurde es nicht langweilig. Alles war frisch und sehr ansprechend präsentiert.
Sport & Unterhaltung
⭐⭐⭐⭐⭐☆ (5–6/6)
Mehrere Pools sorgen für ausreichend Platz und Erholung. Die Anlage ist ruhig und eher auf Entspannung ausgelegt – genau das, was wir gesucht haben. Fitnessmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
⸻
Fazit
Vier Wochen voller Erholung, Komfort und Herzlichkeit. Das Sunprime Kamala Beach überzeugt durch Lage, Qualität, Sauberkeit und vor allem durch seinen hervorragenden Service.
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌴☀️