Chris (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
auf alle Fälle empfehlenswert

Gut

Nach einer Rundreise im Norden Thailand haben wir uns hier eine Woche erholt. Hotel liegt direkt am Strand, der sauber und nicht überlaufen war. Den Ort Kamala erreicht man gut zu Fuß. Direkt am Strand gibt es viele kleine Restaurants, wo man sehr gut und für wenig Geld essen kann.

• Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick(3309) in der obersten Etage. Der Meerblick ist zwar durch die vielen Palmen verstellt, hat uns aber überhaupt nicht gestört, Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet(kostenloser Safe, Flat-TV, Couch, Terassenmöbel etc.). Die Betten sind auch gut, nicht zu weich. Der Weg zum Strand, bzw. Pools war kurz.

• Wir hatten nur Frühstück, waren sonst außerhalb essen. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Große Auswahl, überraschend guter Kaffee, Sauberkeit und extrem freundliches Personal. Abends haben wir so manchen Drink an der Hotelbar genossen. Preise o.K.

• Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Reinigung war gründlich. Das Personal in jeder Hinsicht freundlich. An der Rezeption wurden wir immer freundlich beraten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 min. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Kamala vorhanden. Ansonsten ruhige Lage direkt am Strand.

Fitnessraum haben wir nicht genutzt. 4 Pools lassen keine Wünsche offen. Liegen und Schirme gibt es auch genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Chris

Lieber Chris, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer ihren Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen von uns allen fuer ihre netten Komplimente und ihre ausgezeichente Bewertung unseres schoenen Resorts. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager