Riesige Anlage in guter und ruhiger Lage, mehrere große Poolanlagen mit Poolbars vorhanden, Liegestühle waren ausreichend vorhanden, allerdings jene bei den Pools nahe dem Strand am schnellsten besetzt. Die Lage war für uns toll, da wir es ziemlich ruhig hatten, d.h. es führte keine Straße direkt bei den Zimmern vorbei und vom Strand aus ist man in ein paar Schritten im Geschehen, auch wenn man nur ein paar Kleinigkeiten von 7/11 benötigt. Mir hat es von unseren drei Phuket-Urlauben in diesem Hotel bis jetzt am besten gefallen, ich komme gerne wieder.
Die Zimmer sind geräumig und man hat alles was man braucht, leider sind sie schon etwas in die Jahre gekommen, daher herrscht auch ein wenig miefender Geruch in den Zimmern (Klimaanlage??) eventuell auch etwas hellhörig, wenn man einen "nachtaktiven" Zimmernachbar hat, kann das schon etwas störend sein, vor allem im Zimmer darüber. Mit dem riesigen Bett waren wir sehr zufrieden, für uns nicht zu hart und nicht zu weich. Safe und geräumiger Schrank waren vorhanden, das Bad ist ziemlich einfach gestrickt, mit Badewanne und Duschvorhang.
Reichhaltiges Frühstück, es sollte für alle Geschmäcker etwas vorhanden sein. Ich hätte mir mehr Auswahl an Früchten, vielleicht mal die eine oder andere Mehlspeise und frisches Gebäck gewünscht, aber ich denke die Bäcker in Thailand backen etwas anders als bei uns (wie z.B. eine resche Kaisersemmel) Das Restaurant am Meer, welches wir für das Frühstück genutzt haben, war immer ziemlich voll. Unter Tags haben wir wenig gegessen, hin und wieder bei der Poolbar eine Kleinigkeit bestellt, das Essen war auf alle Fälle in Ordnung, lediglich die Cocktails haben ziemlich wässrig geschmeckt, das kannten wir allerdings schon vom Sunwing Bang Tao.
Wünsche, Anregungen und Beschwerden hatten wir keine, die Putzfee hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt, daher gab es auch immer "Tip" für sie, Checkin und Checkout ging reibungslos vor sich, generell sind die Angestellten im Hotel ganz freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten, Patong ca. 15 Minuten, Bang Tao ca. 10 Minuten. Ruhig gelegen, über die Strandpromenade links weg, ist man flux im "Unterhaltungsviertel" geht man nach rechts kommt man zu mehreren Restaurants, wo man nahe am Strand herrlich essen kann. Ausflüge kann man im besagten Unterhaltungsviertel günstig buchen, auf alle Fälle mehrere Angebote einholen, ein bisschen was mit dem Preis geht immer, teilweise zahlt man draußen nur ein Drittel vom Preis, den der Reiseleiter im Hotel anbietet. Bei den Taxifahrern wird das Verhandeln schon schwieriger (sog. Taxi-Mafia) aber wie gesagt, ein bisschen was geht immer ;)
An einigen Tagen wird Wasseraerobic von einem netten Mädchen aus Schweden angeboten, weiters kann man Tischtennis, Wasservolleyball oder Darts spielen. Das Fitnesscenter ist ziemlich klein und schlecht gewartet, die Kurzhanteln sind fast alle locker und der Zapfen beim Zugturm knickt immer wieder ein wenig und steht so an den Gewichtsplatten an, das Gym ist also nicht wirklich empfehlenswert, aber darüber kann man im Urlaub hinwegsehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort) fuer ihren Urlaub in Thailand ausgewaehlt haben! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus hatten und wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen fuer ihre Komplimente. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen unsere besten Wuensche bis dahin nach Hause! Auf ein zweites Mal. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager