Das Hotel war genau das wir gesucht haben für einen entspannten Urlaub ruhig / super Lage / Sauber / Kinderlos / schöner Strand / Essen voll zufrieden - jederzeit wieder - 2 Wochen waren zu wenig hätten es länger ausgehalten
wir geben hier nur 4 Sterne - ein paar kleinigkeiten gibt es schon - wären aber mit wenigen Handgriffen zu beseitigen ( z.b abdichtung Wanne ) aber dafür waren die Betten für uns traumhaft - super geschlafen
wir hatten nur Frühstück aber das war Super - Essen im Restaurant hat auch geschmeckt - Preise für ein Hotel super - sowie Getränke an den Bars
hier würden wir 6 von 5 Sternen geben - Einfach ein Traum - Zimmer immer super sauber - jegliches Personal höflich und Zuvorkommend - Top - Haben im Hotel - Handy und Brillen liegengelassen immer wieder bekommen - auch sonst war alles super - deutschen Ansprechpartner gehabt wieder ein Pluspunkt - Mängel würden sofort repariert ( Klimaanlage / Tresor ) beispielhaft
Wir hatten das Zimmer 6321 mit Blick auf den Pool mit Bar und die Berge - einfach super früh den Sonnenaufgang über den Bergen zu sehen - Anlage sehr sauber - direktzugang zum Meer - 2 mal in der Woche ca.100 m vor dem Hotel Markt von Einheimischen Sachen und Essen - kann man gut Obst und Leckereien kaufen jeden Tag 2 mal Shuttelbus nach Phuket - 2 Personen 300 Bath hin und zurück - Preis ist Top Hotel ist sehr ruhig genau das was wir gesucht hatten - keine Kinder
mehr wollten wir nicht - Die Empfehlungen durch unseren Reiseleiter damit waren wir voll zufrieden - 1 mal Bustour gemacht um Land und Leute kennenzulernen - super - 1mal Speedboottour war Klasse - Preise absolut O.K
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Michael & Marlene |
Lieber Michael und liebe Marlene, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer diesen inspirierenden Urlaubsrueckblick! Es war ein grosses Vergnuegen ihre Zusammenfassung mit unseren Abteilungen und Angestellten zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen von uns allen fuer ihre netten Komplimente bezueglich des Services und ihrer ausgezeichneten Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder im Paradis auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager