Lage am Strand, Frühstück eher mittelmäßig. Handtücher werden am Pool weggeräumt wenn man nicht anwesend ist wenn der Poolboy seine Runde macht.
Gross und laut von der Klimaanlage
Ich beziehe mich nur auf die Behandlung vom Pool Verantwortlicher. War einfach nur schlecht. Wenn man vor 10am die Liege verlässt um ins Wasser zu gehen, oder eine Massage im Hotel zu genießen werden Tuch und andere Wertsachen einfach weggeräumt und auf den Tresen gebracht. Finde eine totale Frechheit. Zimmerreinigung und Personal im Restaurant waren ok.
ca. 45 vom Flughafen entfernt. Zum Ortsmitte und Restaurants nur paar Minuten zu Fuss
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ioan |
Lieber Herr Eduard, Vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und dass Sie unser Gast waren! Wir freuen uns, dass im allgemeinen Sie mit Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort) zufrieden gewesen sind und wir bedanken uns, dass Sie uns das 2te Mal besucht haben. Wenn es zu der Pool Regel kommt, dass blockierte aber nicht benutzte Sonnenliegen bis 10.00 Uhr (frueher bis 09.30Uhr) abgerauemt werden, tut es uns fuer enstandene Unannehmlichkeiten Leid. Wir bitten aber um Ihr freundliches Verstaendnis, dass alle unsere Gaeste der gleichen Regel folgen! Diese wird bereits ueber Jahre praktiziert und ist im Allgemeinen bei unseren Gaesten sehr hoch geschaetzt und wird stark befuerwortet. Wir moechten uns fuer Ihre ehrliche Meinung bedanken und haben diese festgehalten. Wir bedanken uns aber auch fuer Ihre positiven Aspekte und wir hoffen, dass diese Sie dazu bewegen, uns doch noch einmal hier besuchen zu kommen! Wir senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager