- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen, wir waren das zweite mal in diesem Hotel, es sind einige Sachen renoviert worden aber leider in so einer schlechten Qualität, dass diese Dinge schon wieder erneuert werden müssen. Es ist eine breite sehr gut begehbare Strandpromenade gebaut worden. Diese befindet sich zwischen Hotel und Strand. Leider ist der dafür notwendige Platz vom Strand genommen worden. Somit stehen drei Reihen Liegen ohne Platz nebeneinander am Strand, wobei die vorderste Reihe schon fast im Wasser steht !!!!! Vorsicht vor Reisen die beim Reiseleiter angeboten werden, z.B. Rafting 15 € um die Ecke, beim Reiseleiter 35 €, mit 5 € Nachlass weil er nicht noch mal anfahren muss!!!!! Einkaufen im Zentrum von Side ist nicht zu empfehlen!!! Hoffnungslos überteuert und Frech, mir fällt kein anderes Wort ein. Unter Androhung von Schlägen und Beleidigungen aus dem Laden gegangen, sowas brauch ich nicht!!! Der Markt im Manavgat ist immer noch oK. Fazit: Gerne wieder Türkei aber das romantische, freundliche Side ist vewrschwunden!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut