Das Hotel war schon für seine 3 Sterne recht angemessen. War ein kleines süßes Hotel , für uns hats gereicht , Kinder können dort aber wenig unternehmen. Verreisen sie niemals mit ITT ! nicht zum Empfehlen ! Der Flug von Köln nach Antalya hatte 7 (!) stunden Verspätung. Somit ist uns unser erster Urlaubstag entgangen. Wir haben in unserem Hotel keine Entschädigung bekommen , obwohl es nach 5 Std ( ein Tag verlängerung ) so üblich ist ,wie wir von anderen ITT-Reisenden erfahren haben. Außerdem hat sich unser lieber Reiseleiter bei der Moonlight - Disco ziemlich daneben benommen. Anfangs hat er junge Mädchen angetanzt und auch angefasst. Auf der Rückfahrt war er sturzbetrunken und wusste nichteinmal wer in welches Hotel muss und wo sie waren. Uns wurde versprochen , dass wir um 2 Uhr heil am Hotel ankommen , dieses erreichten wir nach langem im Kreise fahren um ca. 4. 00 Nachts.
Nachdem wir unser Zimmer gewechselt haben ,waren wir sehr zufrieden damit , obwohl wir die Minibar erst am 4 Tag entdeckten , war das Zimmer schon davor gut. Der Balkon war ausreichend groß , die Betten waren angenehm. Von der Hellhörigkeit hat man nur was mitbekommen , als die Klimaanlage ausgeschaltet war. Der Föhn war blöd , weil man die ganze Zeit auf einen Knopf drücken musste, damit er geht. Der Strom ging ( wie so in Hotels üblich ) nur wenn man den "Schlüßelanhänger" in den Energiesaver reingetan hat. Blöd ist nur , wenn man wie wir den Anhänger drinlässt damit die Klimaanlage schön läuft und das Zimmer eine angenehme Temperatur hat , und die Putzfrau bzw. der Putzmann das Zimmer abschließt und wir somit ausgesperrt waren. Der Putzmann kam uns aber schnell zur Hilfe.
Essen war sehr abwechslungsreich , auch wenn es als Beilagen JEDEN TAG Reis gab , und wie schon von anderen erwähnt , nur eine Sorte Fleisch Pro Tag. Die Wassermelonen war leider nicht kalt und man hat ab und zu gedacht , dass Essen vom Vortag wurde unter das "frische" hinzugemischt. Es gab 2 Restaurants ( fürs Strandrestaurant musste man extra Zahlen , auch mit all inc. ) Für Gäste mit All incl. waren die Getränke nur bis 23. 00 verfügbar , außerdem musste man für spezielle Spiritouse Geld zahlen. Z.B bei Vodka Red Bull , musste man Red Bull zahlen , das fanden wir sehr schade & mussten uns so von morgens bis abends NUR mit Bier zulaufen lassen ;-) Cocktails kosteten auch.
Die Mitarbeiter dort waren schon recht freundlich , da sie uns sofort als wir uns über das Zimmer beschwert haben ( Zimmer 133 !!!!! Zimmer ohne Balkon / Terasse , schimmliger gestank , ekligste Ecke ) ein neues gegeben haben ( unser gutes Recht ) , die Putzfrauen waren auch jeden Tag da , und haben unsere Betten sehr schön hergerichtet ( mit Rosenblättern etc. ) . Schlecht waren die minimalen Deutschkenntnisse der Hotelmitarbeiter ( es gab nur einen alten Mann der Deutsch konnte & ein Animateur.) Der Arzt war täglich von 14. 30 - 15. 00 von MO - SA für die Hotelgäste da, sehr amüsant.
Die Hotellage war mehr als super , könnte nicht besser sein. Der Strand war ca. einen Katzensprung vom Hotel entfernt und sehr zu empfehlen , zwar waren die liegen 3 Tage nach unserer Ankunft nichtmehr vorrätig , weil manche Leute einfach ihre Handtücher haben dort liegen lassen , ohne sich dort aufzuhalten. Unser Hotel war am Ende einer "Einkaufsstraße" wo z. B "Mehmet Markt " der sehr billig war zu finden ist ;-) ansonsten kleine Souvenierläden , eine Telefonzelle am Anfang der Straße ( wenn man von oben kommt ) , Fressbuden + Frisöre & Wasserpfeifencafés. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Von unserem Hotel wurden uns einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten , wie z. B eine Reise nach Antalya mit Bazar besuch & "incl." Abendessen ( hat sich rausgestellt , dass man die Getränke doch selber zahlen musste und das essen dort war grauenhaft ( im anderen Hotel ) ) .Die "Moonlightdisco" ( Schiffsdisco + Schaumparty ) ist für junge Leute zu empfehlen.
Es gab 2 Animateure in unserem Hotel die über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten angeboten haben wie z. B Aqua Gym , Wasserball , Dart , etc. .Abends gab es eine Kinderdisco und ab 21. 00 Uhr jeden Abend eine andere Show. Die 2 sehr attraktiven Animateure haben uns nicht nur zu ihren Shows animiert ;-) . Vom Hallenbad haben wir nicht viel mitbekommen , da wir uns immer im Meer oder am Pool rumgetrieben haben. Für die Sauna muss man sich 1 Std eher anmelden. Zum Thema Duschen , im Zimmer 133 war zwar eine vorhanden , diese spritze jedoch alles an , außer die Körper.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |