Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandRundum zufrieden - wir kommen wieder

Tolle Anlage, Perfekte Lage, Zuvorkommendes mehr als freundliches Personal. Ich hätte mir keinen schöneren Urlaub wünschen können.

• Ich habe schon in deutlich größeren Zimmern genächtigt, aber da man dort in der Regel nur schläft ist es völlig in Ordnung. Die Zimmer waren modern und alle Zimmer verfügen über einen möblierten Balkon oder eine Terasse im Obergeschoss. Ein Fernseher mit genau zwei deutschen Programmen war vorhanden. Das Bad war okay und zweckmäßig, Dusche und WC waren räumlich voneinander getrennt. Das einzige Minuspünktchen gibt es hier für die Dusche. Der Fliesenleger hatte anscheinend keine Wasserwaage zur Hand und so verlief das Gefälle in unserem Zimmer her vom Abfluss weg.

• Service
  • Das Personal ließ tasächlich gar keine Wünsche unerfüllt. Im restaurant war mat mit den Getränken sehr schnell. Sofort als man saß war jemand zur Stelle, der Wasser eingoss und die Getränkebestelung aufnahm. Ab dem dritten Tag kam die allabendliche Weißweinschorle quasi schon automatisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls der hilfsbereit und mehr als kompetent. Unsere heimlichen Helden waren die Herren der Spätschicht an der Bar, stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Tische wurden gerückt falls es nötig war und auch sonst waren wir mit den abendlichen Besuchen an der Poolbar immer sehr zufriden. Was uns dann doch sehr überrascht hat, war der Getränkeservice den es am Strand gab. Man konnte sich somit die Cocktails, sowie eine Auswahl an Snacks direkt an die Strandliege bestellen .

• Direkte Strandlage - nur die Promenade trennde des Hotel vom Strand. Der antike Teil von Side war binnen fünf Minuten fußläufig erreichbar und auch diverse Bars und auch das Zentrum waren in greibrarer Nähe.

Es gab Fitnessfreie Tage und Tage an denen diverse Fitnesskurse angeboten wurden. Ich persönlich habe nur den Aquafitnesskurs besucht und der war sehr gut. Perfekte Musikauswahl, kompetente Treinerin und man wurde ordentlich gefordert. Es gab zusätzlich beispielsweise noch Yoga und Crossfit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffi