Sehr schöne Poolanlage. Sonnenliegen waren jeden tag vorhanden! Der Hotelstraand ist zwar ein bisschen klein aber sehr sauber. Stadtmitte ist in ca. 10- 15 Min. zu erreichen. Zur Zeit ist nebenan zwar eine kleine Baustelle, der "Baulärm" war aber so gut wie gar nicht zu hören und hat überhaupt nicht gestört.
Zimmer waren klein aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein Bett, 2 Nachtschränke ein SChrank und ein Sideboard mit einem kleinen Kühlschrank. Das bad war in unserem Zimmer etwas veraltert, jedoch hat alles funktioniert und es gab auch keinen Schimmel - war sauber.
Es gab täglich genug Auswahl an versch. Salaten und warmen Gerichten. Abends gab es oft Gegrilltes und viel Gemüse als Beilage (Pommes u Nudeln auch). Beim Frühstück gab es täglich Eier, versch. Sorten an Marmelade, Wurst u Käse, Kaffee und Saft! Uns hat das Essen täglich sehr gut geschmeckt!
Das Personal war sehr nett - bis auf 1 -2 Ausnahmen, die lieber HP-Gäste bedienten, weil die für Getränke zahlen mussten - bei AI-Gästen wurde oft nur ne lange Schnute gezogen und man wurde oft gar nicht beachtet - dies traf aber nur auf 1-2 Servicekräfte zu - der Rest war sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand!
Wie schon beschrieben, hat das Hotel eine sehr schöne Poolanlage. Abends war auch ein DJ vorhanden, der aber mehr gestört als unterhalten hat. Es ist ein kleines ruhiges Hotel ohne große Shows oder Animationen -was uns sehr gut gefallen hat! Wer auf große Animationen und Unterhaltung aus ist - sollte ein anderes Hotel buchen. Wir fanden die Ruhe abends und tagsüber sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lena |