Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zu frieden. Es waren viele Gäste aus unterschiedlichen Ländern und aller Altersgruppen da. Es kann in der ganzen Umgebung alles mit Euro bezahlt werden. Wenn man mit Lira bezahlt, legt man oft drauf und auch beim Zurücktauschen von übrigen Lira hat man sehr hohe Verluste. Anfang Oktober war bei uns das Wetter sehr angenehm(immer Sonne und ca 27 °C). Warm genug, um im Meer zu schwimmen und sich zu sonnen, aber für Unternehmungen nicht zu heiß.
Die Zimmer sind zwar klein, aber in Ordnung. Es ist zweckmäßig möbliert und wird jeden Tag sauber gemacht. Klimaanlage, TV, Balkon, kleiner Kühlschrank mit Getränken und ein Telefon ist vorhenden, sowie ein Safe (gegen Aufpreis). Es gab zwei deutschsprachige TV-Programme (RTL und ZDF), jedoch mit mittelmäßigem Empfang. Das Duschen macht leider nicht so viel Spaß, da entweder nur sehr kaltes oder sehr warmes Wasser aus der Dusche kommt.
Kurz: das Essen war kein Highlight, sind aber jeden Tag satt geworden. Beim Frühstück gibt es leider wenig Abwechslung, immer die selben zwei Wurstsorten. Abends gibt es eine Sorte Fleisch, dazu zwei verschiedene Sorten Gemüse ind eine Beilage. Zusätzlich ein Saltatbuffet und verschiedene Desserts. Getränke (beim Abendessen) sind zu normalen bis günstigen Preisen zu haben. Sauberkeit und Atmosphäre waren gut. Beim Frühstück hat man einen super Ausblick aufs Meer und beim Abendessen wurde schöne Musik gespielt.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen wie Shuttel-Bus, Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung waren nicht vorhanden, wurden aber von uns auch nicht erwartet. Einziger Minuspunkt: auf unsere Beschwerde wegen der starken Temperaturschwanckungen der Dusche wurde nicht resgiert.
Hotel ist direkt am Strand gelegen. Auch der Stadtkern von Side ist nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Um das Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. In 5 Minuten gelangt man zu Fuß an den Busbahnhof und von dort aus in 10 bis 15 Minuten in die nächst größere Stadt Manavgat.
Der Strand ist sehr schön und direkt vor dem Hotel. Dort und am Pool sind für Hotelgäste kostenlos Liegen aufgestellt. Das Wasser am Pool war jedoch sehr chlorhaltig. Es gibt kein Sportprogramm. An unseren ersten beiden Abenden gab es an der Poolbar ein kleines Unterhaltungsprogramm, an den restlichen Tagen jedoch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sarah |