Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nette Ferienanlage, ideal für ein paar Tage

Gut

Schöne kleine Häuschen, sehr nette Anlage, freundliches, nettes Personal Toll für einen Kurzurlaub zu Zweit zum entspannen

• Bungalows sind sehr nett eingerichtet, unser Haus war sehr ordentlich und sauber. Auch die Küchenutensilien waren alle in Ordnung. Aber insgesamt ist viel zu wenig Licht in dem Haus. Es ist dunkel sodass es schwer fällt abends etwas zu lesen. Vielleicht sollte hier einmal nachgerüstet werden

• Gut
  • Anreiseformalitäten sehr unkompliziert

• Gut
  • Man ist sehr schnell am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung auf HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie schöne Tage zu zweit bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich der Beleuchtung des Ferienhauses haben wir notiert. Wir hoffen, Sie denken wieder an uns wenn Sie Ihren nächsten Entspannungsurlaub an der Nordsee planen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße, Ihr Sunparks Oostduinkerke Team