- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Anlage Eigenartiges Personal Sehr schmutziger Pool (siehe Fotos) An der Poolbar wird man ewig nicht bedient
Man wird ohne zu fragen einfach in eine niedrige Appartements - Kategorie umgebucht. Superior gebucht und Standard bekommen. Preis wurde einfach von Superior verrechnet. Erst nach langer Diskussion wurde dann ein anderer Preis verrechnet.
Ruhige Anlage Zum Shoppen oder dergleichen muss man schon zb. nach Zadar ( 15 min mit dem Auto)
Jetski, Wasserski, Speedboot, Parasailng,
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank fuer Ihre Kommentare und, dass Sie Falkensteiner Apartments Petrcane fuer Ihr Urlaubsziel ausgewaehlt haben. Schade, dass Sie mit alles nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Gaeste Kommentare sehr wichtig weil wir koennen unsere Service besser mchen. Ihre Eindrücke von unserer Apartmentanlage bedauern wir sehr und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen hohen Standard Service zu ermöglichen. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle notwendigen Maßnahmen treffen werden um unseren Gästen eine Spitzenqualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Josip Djurin Resident Manager Apartments Petrcane