Wunderschöne Hotelanlage. Hotelgäste sind zu 80% Österreicher und Deutsche. Unbedingt Eis essen bei Pingo - sehr lecker! Empfehlenswertes Restaurant zum Fischessen: Primorje (direkt am Hafen)
Zimmer und Balkon waren sehr klein, aber neu und schön eingerichtet und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und es ist wirklich empfehlenswert (da nur 5 Euro teurer als nur Frühstück). Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl. Es gibt auch immer wieder sehr viel Fisch- u. Meeresfrüchtegerichte am Buffet. Auch die Getränkepreise im Hotel sind völlig ok. Essenszeiten am Abend sind von 18:30-20 Uhr, sowie von 20 - 21:30 Uhr. Die spätere Essenszeit ist für Paare sehr zu empfehlen, da zwischen 18:30 und 20 Uhr sehr viele Familien mit Kindern im Speisesaal sind und es sehr laut und unruhig ist.
Sehr freundliches Personal, es spricht nahezu jeder im Hotel deutsch.
Das Meer befindet sich gleich unterhalb des Hotels (nur die Strandpromenade ist dazwischen). Viele, wunderschöne kleine Buchten, wo man sich gemütlich sonnen lassen kann. Es gibt auch 2 größere Buchten, wo Liegen angeboten werden - haben wir allerdings nicht genutzt. Wir hatten unsere eigenen Liegen, sehr empfehlenswert, da es genügend kleine Buchten gibt, wo man diese aufstellen kann. An der Strandpromenade gibt es einige Restaurants, Mini-Shops, einen größeren Supermarkt, Eisdielen...
DIe Poollandschaft ist sehr sauber u. schön und es gibt genügend Liegen. Wir waren allerdings nur 1x im Pool baden, da wir das Meer bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anita und Michael |