Maria (31-35)
Wir kommen sicher nie wieder ins Hotel Allegro

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten Zimmern im Nebengebäude - diese fangen mit 310x an. Die Zimmern stinken nach Moder und Schimmel! Das ist nicht auszuhalten! Hinter dem Bett war es voll verschimmelt. An einer Seite des Zimmers hat man den Schimmel einfach übermalen!! Alles stank vermodert - auch die Matratze, das Kopfkissen - einfach alles!! Im Gang wurden WC-Duftspender montiert um den Gestank zu überdecken, was jedoch gar nicht hilft!! Der Aussenbereich am Pool ist total dreckig, ich glaub auch nicht, dass der Boden in unserer Anwesenheit dort auch nur ein einziges mal vollständig gesäubert wurde. Die Stühle im Restaurant sind großteils auch dreckig. Das Hotel ist meines Erachtens keinesfalls weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, ich danke Ihnen dafür, dass Sie vor Kurzem unser Gast waren und Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um auf HolidayCheck Ihre Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Mit großer Aufmerksamkeit habe ich alle Ihre konstruktiven Anregungen in Bezug auf unsere Zimmer durchgelesen. Sie sind wertvoll für mich, weil ich sie verwenden kann, um unseren Service zu verbessern, denn gerade der hochwertige Service spiegelt die Qualität unseres Hotels wider. Mit Ihren Vorschlägen habe ich mich sorgfältig auseinandergesetzt und werde Maßnahmen einleiten, um so bald wie möglich auch den kleinsten Bedenken, die Sie beschrieben haben, nachzugehen. Bitte erachten Sie dieses Problem demnach als gelöst! Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in Rabac! Herzlichst, Zoran Rajković Hoteldirektor