Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Top Hotel, Essen, Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine gute Lage und es hat alles gepasst! Das Essen ist super! Die Familienzimmer Superior 2104 und 2105 mit Verbindungstür waren toll gelegen kurze Wege sauber und ruhig mit tollem Blick auf den Pool sowie auf das Meer! Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit war gut, es wird immer etwas getan. Das ganze Hotel ist klimatisiert und im guten Zustand. Die Lage des Hotels ist etwas Oberhalb vom Meer (ca. 100m). Der Weg ist auf der Straße abfallend zum Meer hin. Am Strand führte ein Weg von Rabac bis zu den hinteren Hotels entlang (ca. 1km) man kann diesen auch mit einer Bimmelbahn fahren. Den Weg entlang säumten viele kleine Geschäfte/Stände sowie Restaurants. Ein kleiner Hafen ist auch vorhanden. Wassersport wird genug angeboten. Es gibt auch Minigolf,Klettergarten(Adventurepark). Das Wasser war klar und einfach Perfekt, genauso die kleinen Badebuchten. Manche mit kleinen Steinen, manche mit großen Steinen, an manchen konnte man sich Liegen und Schirme mieten. Das Angeln war auch super. Man braucht hier nicht unbedingt ein Auto, da alles leicht zu Fuß zu erreichen ist in der Anlage. mfg Rainer

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung des Hotel Allegro. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Ich bin sehr stolz auf Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit des Hotels, Pool, Mahlzeiten und Personal. Ich hoffe, dass Sie wieder ein gern gesehener Gast unseres Hotels sein werden. Bis zum nächsten Treffen wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Zoran Rajković Hoteldirektor