Wir haben Valamar gebucht, da wir schon in einem Valamar in Porec waren. Bei dem jetzigen Aufenthalt waren wir vom Hotel enttäuscht. Wir haben online und direkt gebucht, da gab es keine Probleme. Der Zustand des Hotels hatte einen abgenutzten Zustand. Die Parkplätze sind für die Hotels nicht ausreichend. Ca. 50% der Autos standen wild unter Bäumen parkend. Dazu musste man auch über ca. 10 cm hohe Bordsteine fahren. Eine zusätzliche Sicherung gegen abrutschen waren Steine. Die Gästestruktur war "Familie mit Kleinkindern" und von Italienern dominiert. Nicht optimal war für uns: - Kostenpflichtiger Safe 10€/Woche (nicht am Zimmer) sondern im Lobbybereich als Schließfach und unbewacht. - WLan nur im Lobbyberreich - Keine Handtücher am Pool (waren wir von Valamar anders gewohnt)
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht was definitiv zu klein geraten ist. Mann kann sich hier kaum umdrehen und hat auch keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen. Der Schrank ist für drei Personen zu klein und das obere Fach haben wir erstmal selbst gereinigt. Das Bad war eine Katastrophe! Wir laden dazu Bilder hoch. Aus dem Waschbecken hat es vermodert gerochen, die Silikonfugen der Dusche total verschimmelt (siehe Bilder) Ab 6:00 Uhr morgens hört man das Wasser der Duschen und Toiletten aus irgendwelchen Installationsschächten-voll nervig! Im Bad gibt es keine ausreichenden Abstellmöglichkeiten.
Für die ganzen Gäste gab es nur ein Restaurant was immer überfüllt und bei dem Andrang auch nicht sauber (Tischdecken, Boden, Stühle) war. Die Menge der Gäste hat man in zwei Schichten abgefertigt. Das schlimmste was wir empfanden, war der Lärmpegel was von uns als grenzwertig eingestuft wird. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber Fleisch und Fisch leider immer totgegart. Wir haben die traditionellen Gerichte wie z.B. Calamari total vermisst. Wir haben dann auch dreimal auswärts gegessen.
Das Personal war stets freundlich und man konnte sich ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung war leider nicht immer ordentlich und die Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Wasser ist in Rabac vom feinsten wie von uns in Kroatien bis jetzt immer vorgefunden. Was uns gefallen hat, war die am Meer entlang führende Promenade die wir für unsere Spaziergänge und den abendlichen Umtrunk nutzten. Es gibt viele Bars und Restaurants entlang der Promenade.
Der Poolbereich war von der Größe her in Ordnung und man konnte direkt in die Bucht von Rabac hinab sehen. Der Pool war mit Salzwasser befüllt. Die Sauberkeit am Pool lässt auch zu wünschen übrig. Uns ist aufgefallen, dass die Fliesen und Liegen nicht, oder nur ungenügend gereinigt werden. Der vorhandene Strand ist leider völlig zu klein und kann so gut wie nicht genutzt werden. Die vorhandenen Liegen müssen teuer angemietet werden, auf das haben wir verzichtet. Liegemöglichkeiten gab es nur auf den Platten und Zugängen, oder Felsenbereiche. Abendliche Unterhaltung glaube ich hat es zweimal gegeben - einer davon war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Danke, dass Sie unser Gast waren, und angesichts der Kommentare verlassen. Wir freuen uns jedes Feedback unserer Gäste, auch wenn es nicht ganz so positiv wie Ihre, und diese Erfahrung sehen wir als Chance für die Verbesserungen. Ich bin froh, dass Sie die Sauberkeit von Rabac Meer gelobt habe. In der Tat, Rabac gilt als Top-Destination fur schwimmen in Kroatien, der Badestrand, die eine Promenade mit einer Reihe von Einrichtungen erstreckt werden. Eine Reihe von Mängeln, die Sie in den Raum angeben hat, wird sicherlich in den Folge Renovierungen korrigiert. "Die Seele des Hotels" wirklich die Menschen oder Mitarbeiter machen, die wegen mit ihrer Freundlichkeit und Höflichkeit regelmäßig von den Gästen gelobt. Vielen Dank dass Sie sind unter diesen! Mit dein Lob Freude werde ich ihnen vermitteln! Bis einigen anderen Gelegenheiten, Freundliche Grüße! Zoran Rajković Hoteldirektor