Gerhard & Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub bzw Urlaubsort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Valamar Hotel in guter Lage. Das Personl ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Speisesaal ist es laut, aber dafür wird man mit einer ausgezeichneten Küche entschädigt. Schöne Promenade. Zum Strand ca. 100 mtr. Dieser ist sehr schön und zum Schnorcheln optimal. Schade, das unser Sohn an seinem Geburtstag keine Glückwünsche oder sonstiges bekam, was bei den bisherigen Hotels bzw. Valamar Hotels nicht der Fall war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gerhard & Annette

Sehr geehrter Gerhard & Annette, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotels genossen haben. Wir haben Ihr Feedback auch umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sehr stolz auf Ihre Bewertung sind. Entschuldigen Sie bitte, es tut uns sehr leid, aber es ist ein Fehler bei der Dateneingabe in den Computer passiert. Wenn Sie einverstanden sind, senden wir Ihnen ein Geschenk für Christoph auf Ihre Adresse. Das gesamte Team freut sich schon heute darauf, Sie schon bald wieder einmal als Gast im All Inclusive Light Allegro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Zoran Rajković Hotel Direktor