nettes Hotel, Zimmergröße der Anzahl der Sterne(3 *)entsprechend angemessen.Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand, alles sieht so aus als wäre es vor Saisonbeginn frisch gemalert worden. Wäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Verpflegung war abwechselungsreich und reichhaltig, immer frisch und in guater Qualität. Bitte unbedingt den Barbereich verbessern (Personal schulen damit alle dort tätigen Mitarbeiter alles was auf der Karte steht auch beherrschen)! Dann gibt es sicher nur noch ganz wenig zu beanstanden. Free WiFi in der Lobby wir schnell dünn wenn viele Gäste eingebucht sind. Preis/Leistung sind in Ordnung.
Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend, Möblierung ist schlicht aber sauber und in Ordnung.Im Schrank könnten einige Fächer mehr sein damit man seine Sachen auch reinlegen kann. Soviel Sachen zum Anhängen hat man in der Regel im Badeurlaub nicht dabei. Klimaanlage ist schön leise!
Das Restaurant ist wie wahrscheinlich landesüblich ziemlich groß, manchmal kommt es doch zu Wartezeiten bevor man einen Platz findet.Das ist aber kein wirkliches Problem, man sollte bedenken das es eben kein 5 * Luxushotel ist. Speisen und Getränke sind wirklich gut! Die Küche ist auf die erwarteten Gäste eingestellt, ein Teil der Speisen werden für den Gast sichtbar zubereitet. Das einzige Problem ist die Hotelbar.Hier ist das Personal nicht in der Lage das was auf der Karte steht auch umzusetzen. Beispiel Kaffee Latte, da wußte man nicht was das ist, abends hatten wir uns einmal Cocktails bestellt, die waren richtig schlecht! Dafür sind die Preise einfach zu hoch! Morgens 07:50, Personal war an der Bar, die Kaffeemaschine war bereit, wollte ich einen Kaffee und wurde mit dem Hinweis das man erst um 08:00 öffnet weggeschickt. Öffnungszeiten hin oder her, das ist nicht gastfreundlich!
Das Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit, man kann problemlos auf Deutsch kommunizieren, auch Englisch und Italienisch scheinen zu funktionieren. Die Zimmerrreinigung ist gut. Ein wenig Feinschliff ist aber dringend beim Personal für die Hotelbar notwendig! Mehr dazu im nächsten Abschnitt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Bademöglichkeiten. Wie im Norden Kroatiens üblich gibt es nur Steinstrände. Die Strände sind sauber, das Wasser glasklar. Wer etwas einkaufen möchte kann an der strandpromenade alles mögliche bekommen, auch ein kleiner Lebensmittelladen ist vorhanden. Bootsausflüge kann man an der Promenade buchen, im Hotel werden Ausflüge z.B.nach Venedig oder zu den Plitvitzer Seen angeboten. Man kann aber auch mit dem Auto z.B.nach Pula, Rijeka oder Rovinj fahren, auch ein Ausflug zur Grotte nach Baredine ist empfehlenswert. Da bitte aber aufpassen, es gibt 2x Baredine auf Istrien, wer nicht Jame Baredine sucht landet unvermittelt in der Pampa.
Schöner Salzwasserpool, nette Angebote für Animation, auch für die Kinder, ich hab es nicht genutzt, aber wer will der findet das Richtige! Sehr gut, jeden Sonntag stellt sich der Hoteldirektor mit seinem Management persönlich den gästen vor, und das gleich auf mehreren Sprachen. Das habe ich bisher noch nicht im Urlaub erlebt, es hat mir sehr gut gefallen! Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jörg |