- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht, das übliche hald, das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Für die Kinder bräuchte man mehr typisches Kinderessen. Als wir den Restaurantleiter darauf ansprachen, gabs nächsten Tag Schnitzel mit Pommes und waren trotzdem sehr freundlich. Zur Essens Rush Hour gabs beim Abendessen immer ein wenig Stau, man musste zwar nicht lange warten aber trotzdem ist es halt lästig. Das Personal kann nix dafür. Ein Kellner machte es sich zur Aufgabe ein paar Engländer Teenies zu unterhalten und zu flirten anstatt für das wohl der Leute zu bedienen. Ein kurzes "HALLO" ließ ihn dann wieder zur Vernunft kommen ;-) Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand, allerdings ein wenig bergauf (elektro Scooter wär nicht schlecht gewesen). Am Abend kann man wunderschön an der Bucht prominieren, sehr schönes Ambiente bei fast allen Gastgärten (man sitzt bei den meisten unter Bäumen, die Wege sind oft beleuchtet und es gibt viel musikalische Unterhaltung die man auch während des spazierens, durch kurzes ( oder längeres innehalten) mitgenießen kann. Generell empfand ich ich die Touristenfrequenz nicht sehr hoch und gerade deswegen als sehr sehr angenehm, ohne gedränge o. ähnliches. Top. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, auf HolidayCheck Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt in Miramar Hotel zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danke ebenso über Ihre ehrliche Meinung und Ihre Konstruktive Kritik. Es wäre mir ein Vergüngen sein, Sie wieder einmal in Rabac begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. p.s. Guter Tipp für ein Elektro Scooter. Danke! :) Mit herzlichen Grüßen, Zoran Rajković Hoteldirektor