Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis bestens - Super Urlaub

Hotelanlage sehr sauber. Pool (Salzwasser) mit genügend Liegen u. Schirme vorhanden. Empfangen wurden wir sehr freundlich u. konnten die Zimmer bei unserer Ankunft (11, 00 Uhr) beziehen. Das Hotel sieht v. außen nicht sehr schön aus, aber die Zimmer sind alle renoviert worden (2007). Halbpension ist ausreichent, reichliches Angebot an Essen ist vorhanden u. sehr sehr gut. Nationalitäten Österreich, Italiener, restl. Jugosl., Internetzugang i. der Halle, behindertengerecht ausgestattet Preis/Leistung ist mehr als o. k.

• Zimmer sind neu renoviert u. sehr schön - außer die Badewanne ist die Alte u. nur neu überstrichen, auch die Amaturen sind die Alten. Fön im Bad vorhanden. Die Handtücher sind auch tägl. ausgewechselt worden. Betten sind mit neuen Matrazen u. gut zu liegen. Wir hatten ein 3-Bettzimmer zum Garten hinaus war groß genug. Ausreichend sind auch die Kästen. SAT-TV mit 8 Programmen od. mehr. Fö

• Uns hat es sehr geschmeckt - es wurde auch vom Küchenchef kontrolliert ob alles in Ordnung ist - er hat die Themperatur d. Essen gemessen via Leaser. Und es gab keinen leeren Teller, es wurde sofort wieder für Nachschub gesorgt. Die Tische wurden auch immer flott abgeräumt. Es gab kalte Vorspeisen, jede Menge an Salaten, 3 Nudelgerichte, 3 Fischgerichte u. 2 Fleischgerichte zur Auswahl. Und auch jede Menge an Gemüse dazu. Reichliche Nachspeisen gab´s natürlich auch. Zum Frühstück gab´s verschiede Brote u. Gebäck zu Auswahl, Wurst, Schinke, Käse, Joghurt´s, Eierspeisen (3Sorten),Spiegeleier und und.....

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit u. kann auch deutsch, Zimmerreinigung o. k., Zimmer haben wir gleich bei der Ankunft (11. 00 Uhr) beziehen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß v. der Altstadt Poric entfernt. Dort gibt es genug zum shoppen. Auch viele Restaurants gibt dort, aber wir haben keines besucht, da das Essen im Hotel am Abend einfach zu lecker war. Es gibt auch einen kleinen Zug, der an der Strandseit entlang fährt u. einen Radweg nach Poric. Wir sind auch einmal mit dem Wassertaxi zum Hotel gefahren (war toll, auch mal etwas anderes) - kostet p. Person 20,-- Kuna ca. 2. 80 EUR.

nicht genutzt

Preis-Leistung