Auch wenn die normalen Zimmer nicht besonders groß sind und das Mobiliar nicht mehr ganz dem neusten Stand entspricht, so ist die hohe Freundlichkeit, schon an der Rezeption von den beiden sehr netten Damen, über das Reinigungspersonal - und weiter, von allen Personen im Speisesaal, mit der "Bestnote" zu bewerten. Wir waren diesmal schon zum dritten Mal hier und es war für uns, wieder eine wunderschöne Woche! Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder! Man sollte NICHT vergessen, dass es sich hier nur um ein "drei Sterne Hotel" - und das sich NICHT in Deutschland befindet, handelt. Auf alle Fälle, ist das Preis - Leistungsverhältnis, aus unserer Sicht, zu 100% optimal. Ganz einfach fair bleiben und NICHT immer gleich Wunder erwarten :-))) !
Die Zimmer sind klein, die sind in der Beschreibung ja SO, mit 16 bis 18 m2 beschrieben (lesen:-) ), aber unseres war piko sauber!
Für ein drei Sterne Hotel, die "optimale Küche". Vielen herzlichen Dank an den ganz lieben Koch "Denis"!!!
Von dem gesamten Personal bis hin zum Chef, mit soviel "Herz", sind wir gaaaanz selten verwöhnt worden.
Wir hatten ein "Panoramazimmer" im 3.Stock und die Aussicht war gigantisch!!! Die Insel selber, bietet auch für mehr als nur eine Woche, immer genügend interessantes. Bei uns stehen noch viele "Stationen" auf der Liste.
Man muss nur die Augen aufmachen und sich VORHER im Internet etwas schlau machen, dann ist man (Frau), die ganze Woche voll beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dragutin Bozic Hotel Direktor