Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Legeres Familienhotel in Top-Lage
Familienhotel in Top-Lage am Strand. Für einen Urlaub am Meer super, unkompliziert und locker, gleichzeitig auch sehr geschäftig, stellenweise recht unpersönlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Lage und Aussicht sind hervorragend, aber die Getränkepreise hoch.
Die Lage, Aussicht, die Essensauswahl,sind top. Einzig die recht teuren Getränkepreise am Abend und das Fehlen irgendwelche Animation sind für mich persönlich etwas schade.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage
Schönes Hotel, exzellentes Essen, tolle Lage in Stadtnähe,,,leider sehr hohe Weinpreise trotz Self -Service.....die Zimmer eher klein - besonders die Dusche....
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Gepflegte Anlage, leckeres Essen, tolle Lage, sehr freundliches Personal; neben dem schönen Poolbereich kamen auch Billard, Kickertische und Play Zone gut bei den Kindern an.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Wir waren mit Kind, Teenager und zwei kleinen Hunden. Alles perfekt! Tolles Essen, gute Lage. Es gab nichts zu meckern! Zimmer lediglich sehr klein. Aber es hat ja nicht jeder 2 Hunde oder Kinder dabei. Sehr freundliches Personal.
Pia(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Essen gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich & hilfsbereit, Strand und Pool schön - wir kommen gerne wieder!
Alexander und Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel 👍 Wir kommen wieder 👍
Schönes Hotel 👍 unsere Zimmer klein aber Fein 👍 Dusche mit meinen 1,93 Okay. Frühstück, Mittagessen, Abendessen 👍 reichlich, vielseitig. Unser Balkon mit tollem Ausblick👍 Die Lage bestens. Nicht weit zur Altstadt und zum Strand. Das Personal super 👍 der Service kann nicht besser sein. Die Hunde einiger Gäste haben uns nicht gestört. Wäre schade wenn man das verbieten würde. Wir buchen wieder 👍👍👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Nadine (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhotel
Ein Traumhotel, wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top, wir waren im August, in der Hauptsaison da und haben wirklich ein tolles Angebot direkt vom Hotel bekommen. Getränkepreise sind auch in Ordnung, als Beispiel 1 Sex on the Beach war bei 8,20, habe in anderen Hotels dafür schon 12 Euro bezahlt, das Hotel hat Charme und Herz, nettes Personal, gemütliche Zimmer, schönes Restaurant, tolle Bar mit traumhaftem Ausblick auf das Meer und toller Pool mit Blick aufs Meer. Auch der…
Nadine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Lage für Ausflüge auf der Insel Krk und
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Mitarbeiter:innen äußerst freundlich! Zu wenig vegetarisches/veganes Essen zur Auswahl. Sonst prima!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel, moderne Zimmer, gute Lage für Radtouren, Essen war gut, Personal sehr freundlich - wir kommen gerne wieder.