- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relativ groß mit 3 Stockwerken und im älteren Zustand von der Bausubstans her. Es ist ein Allinklusiv Hotel, wo jeder von draußen rein kommt und sich auch teilweise mit bedient, besonders Kinder von Nachbarhotels worauf kaum jemand achtet. Von den Gästen sind rund die Hälfte französisch sprechende Gäste, die anderen teilen sich von Deutschen, Engländern/Iren und Einheimischen, wo es aber bei uns nie Probleme gab. Der Kieselstrand ist knapp 150 m vom Hotel entfernt und gut erreichbar zu empfehlen sind Badeschuhe, wegen der Seeigel. Man sollte auf keinen Fall die Raftingtour mitmachen, die verdient ihren Namen nicht und ist viel zu teuer, die Bootsausflüge am Hafen buchen, da kann man viel Geld sparen. Eine kleine Einkaufspassage ist gleich in der Nähe, wo die Preise etwa wie bei uns sind.
Wir hatten ein Familienzimmer, das heißt 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür von der Größe war das in Ordnung. Die Zimmer sind mit Auslegeware versehen die vor Dreck stehen. An den Wänden hängen die Spinnenweben herunter, da die Zimmer aber hoch sind kann man sie selbst nicht entfernen, was wohl auch die Putzfrauen denken. in de ganzen 14 Tagen wurde nicht einmal Staub gesaugt außer Betten machen wird dort nicht viel getan, doch eines die Handtücher wurden gewechselt so oft man wollte. Es soll dort aber auch schon andere Zimmer geben die mit Fließen oder Parkett versehen sind aber für Familien werden halt die dreckigsten Zimmer genommen, deswegen waren die bestimmt auch etwas günstiger.
Es gibt ein Resturant mit Terrasse, eine Lobbybar wo man die Getränke aber bezahlen mußsowie eine Poolbar. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei auch für kleinere Kinder. Es hätte vieleicht noch etwas mehr einheimische Küche geben können. Es wurde jeden Abend gegillt ob Fleisch oder Fisch. Für ein angeblich 3 Sterne Hotel war das in Ordnung.
Man hat nicht viel zu tun mit den Angestellten, sie versuchen aber bei Ihren Streß den sie haben noch ein freundliches Lächeln über die Lippen zu bringen. Die Zimmerreinigung ist katastrophal und man sollte jeden Tag seine Sachen überprüfen ob sie noch da sind, bei uns waren Kosmetikartikel sowie eine Frauen- Strickjacke aus dem Schrank verschwunden,obwohl sich das Zimmer im 1. Stock befand. Obwohl wir uns beim Hotel sowie bei der Reiseleitung beschwerten kam von beiden keine Reaktion nur das wir alles weg sperren sollten verwunderlich war nur das Handy und Kamera nicht verschwanden.
Das Hotel liegt etwa 30 min. vom Flughafen entfernt. Es befindet sich auf der Halbinsel Babin Kuk. Dubrovnik ist mit dem Linienbus alle 15 min. problemlos zu erreichen, was man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Die Buspreise betragen für Erwachsene rund einen Euro für Kinder bis 7 Jahren ist es frei. Ausflüge sollte man im Hafen von Dubrovnik buchen um die Hälfte billiger, wie im Hotel, man kann sich dann sogar im Nachbarhotel mit dem Schiff abholen lassen und erspart sich dann die Hotelabfahrerei.
Man kann Volleyball, Fußball und Baskettball im Hotel spielen, Tischtennis und Minigolf außerhalb vom Hotel. Leider ist die Animation sehr schlecht, wenn mal ein paar Leute mitgemacht haben wie Volleyball wurde es gleich den nächsten Tag abgesetzt damit sie ja keine Arbeit haben bis auf 2 die Ärobic gemacht haben lagen die Anderen 6 faul in der Sonne. Zu der Kinderanimation kann ich nicht viel sagen da sie erst ab 4 Jahre war und unsere Kinder 3 und 16 sind. Der Pool ist sehr schön und sauber mit einen herrlichen Ausblick aufs Meer, wo jeden Tag ein anderes Kreuzfahrschiff ankert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Michael |