Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Es war nicht alles schlecht

Das Hotel scheint etwas älter zu sein und oberflächlich renoviert. Die Aufteilung war etwas "verwinkelt" nicht wirklich zu erkennen. Wir hatten all inklusive gebucht, Preis von EUR 299,--. Wenn wir mehr bezahlt hätten, wäre das total überteuert gewesen. Man hat nicht den Eindruck, dass wirklich richtig sauber ist. Die Möbel sind spartanisch, einfachster Art und wirken abgewohnt. Es fehlt an Atmosphäre und Gemütlichkeit. Es gab Gäste jeden Alters, viele Franzosen und Deutsche aus den neuen Bundesländern. Familien- und behindertenfreundlich ist es nicht. Hotel hält nicht, was von Sonnenklar TV versprochen wird. Wir haben einen Ausflug nach Montenegro gemacht und haben unheimlich viel gesehen, war fast zuviel. Die ganzen Eindrücke konnte man kaum verarbeiten. Auch in Dubrovnik waren wir 2 mal. Ein Urlaubsschnäppchen ist es nicht: Jeans 80 Euro, Jacke 140 Euro und Schuhe 100 Euro. Günstig waren Busfahrt, Cappuchino und Pizza. Es gibt einen wunderschönen Fußweg vom Hotel Neptun aus in Richtung Lapad. Unterwegs kann man in einem Cafe wunderschön sitzen, toller Panoramablick.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage am Ende der Anlage. Dafür haben wir abbröckelnden Verputz an den Wänden in Kauf genommen. Die Möbel im Zimmer schienen neuer zu sein. Balkon hatten wir keinen, es gibt auch keine Klimaanlage, was besser so ist. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Die Putzfrau war jeden Tag da.

• Schlecht
  • Wir haben zwar immer was gefunden, aber das Essen war lieblos zubereitet und es gab 0 Abwechslung. In den Restaurants herrschte Kantinenatmosphäre. Neue Tischdecken waren Fehlanzeige, so waren die Flecken vom Vorgänger noch drauf. Nichts gegen Resteverwertung. Das vom Vortag findet sich am nächsten Tag im Angebot wieder, aber auch noch nach 2 Tagen, da stellt sich die Frage der Frische. Schön ist der neue Anbau. Toll war auch das Grillen von Fisch und Muscheln auf der Terrasse.

• Wäre schön, wenn das Personal mal ein Lächeln auf den Lippen hätte. Mit dem Eindecken der Tische beim Essen kommen sie nicht nach, d.h. man besorgt sich sein Geschirr, Servietten, Besteck selbst. Das Personal spricht gut deutsch. Wenn man sie ansprach, haben sie auch weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel lebt von seiner wunderschönen Lage auf Babin Kuk und der Nähe zu Dubrovnik (eine wirklich sehr schöne Stadt, auch bei Nacht zu empfehlen, Ist wunderbar beleuchtet). Der Strand ist eher eine kleine Badebucht, ganz nett. Scheint öffentlich zu sein. Dass es in Kroatien keinen Sandstrand gibt ist allgemein bekannt. Das Meer ist wunderschön, glasklar. Man konnte auch gut ins Wasser gehen. Überfüllt war es um diese Jahreszeit nicht.

• Gut

Sport haben wir nicht wahrgenommen, deshalb keine Bewertung. Poolanlage und auch der Weg vom Hotel dorthin sind sehr schön. Aber die Fliesen um den Pool sind lebensgefährlich glatt. In der Hotelhalle bei den Veranstaltungen haben wir uns nicht aufgehalten, die mutierte abends zu einer Räucherhalle. Daher bezieht sich diese Bewertung nur auf die Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise