wir hatten Minceta gebucht und wurden am FLughafen darüber informiert, dass wir ins benachbarte Argosy umgebucht worden sind. Handtücher werden täglich getauscht, Betten werden gemacht, aber geputzt wird nicht. Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (wie man in den Wald reinruft so schallt es auch zurück), Dubrovnik ein Muß mehr haben wir uns nicht angesehen, fahren aber bestimmt nochmal nach Krotatien, da es ein wunderschönes Land ist
siehe oben
Das Hotel Argosy ist kein AI Hotel und somit gabe es für uns die AI Getränke nur in der Bar im Keller und im Restaurant(bei Familien mit Kindern doof),wir hatten Glück und haben ein frisch renoviertes Zimmer mit Klima und Sat TV bekommen, was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Viele " typische" Deutsche(die 3 Sterne buchen und 5 Sterne Servie erwarten) und Italiener, Essen nicht herausragend, man findet aber immer etwas was einem schmeckt, keine Landestypische Küche,
Hotelangestellte freuen sich über Bemühungen in der Landessprache begrüßt zu werden, sie sprechen Deutsch oder Englisch, wir hatten ob des guten Zimmers keine Reklamationen, deshalb dazu keine Angabe möglich. Reiseleitung auf Grund der vielen Beschwerden, da sehr viele Gäste umbegucht werden, überfordert (niemend mit dem wir gesprochen haben, hatte unser Hotel Argosy gebucht), ich würde es aber als das besser beschreiben, wenn man keine Kinder dabei hat. Es ist ruhiger als das Minceta.Arzt sehr freundlich und kompetent spricht nur Englisch Apotheke 1 km entfernt, nicht wie angekünigt auf der Malin Stradun
Das Hotel befindet sich mit 4 anderen auf einer Halbinsel, dirketer Zugang zum Strand, Liegen, Schirme, Duschen, Getränke ist alles extra zu bezahlen auch bei AI Gästen, Strand zur Hauptsaison sehr voll, Bananaboot, Jetski etc gegen Gebühr, Einkaufsstraße zum Kartenkaufen ok, Souveniers findet man eher in der Altstadt von Dubrovnik, mit dem Schnellbus von Hotel aus in 15 Minuten zu erreichen(kostenpflichtig). Big Xtra bietet vor Ort Ausflüge an,
siehe oben
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |