Gepflegtes Hotel, renoviert und stylish, aber ohne kalt zu wirken. Sehr familiärer Service, abends in der Lobbybar gab es leckere Cocktails. Kleiner gemütlicher Pool mit ausreichend Liegen.
Wir hatten eine Suite, jedes Zimmer eine individuell einstellbare Klimaanlage und einen eigenen Fernseher. Jedes Zimmer hatte auch einen eigenen Zugang zum großen Balkon.
Das Frühstücksbüffet war täglich mit frischem Obst, frischem Kuchen und 4 warmen süßen oder herzhaften Essen mehr als ausreichend, dazu natürlich frisches Brot , Wurst , Käse ... einzige Coronaauflage waren die Einmalhandschuhe am Büffet, das ist wohl für jeden zumutbar.
Bei Fragen konnte man sich jederzeit an Maria oder ihre Mannschaft wenden, Christinas Pommes an der Snackbar waren superlecker und die Zimmer wurden täglich super gereinigt und wir hatten oft liebevolle Handtuchfiguren.
Einziges Manko des Hotels, es sind schon ein paar Minuten zum Strand zu laufen, aber das haben wir gewusst und gern in Kauf genommen, weil die Qualität und restlos überzeugt hat. Mit dem Auto ist man in 15 Minuten im Stadtzentrum von Kos und fast genauso schnell am Flughafen. Der Strand in Tigaki war uns zu voll, wir sind dann meist nach Marmari gefahren. Der Supermarkt Konstantinos hat alles Notwendige für den Urlaub und frisches Obst haben wir beim Gemüsemann nebenan immer frisch gekauft. Auf dem Weg zum Strand befinden sich zig Restaurants und Tavernen, da findet sich für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas Passendes.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |