Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub unter Freunden

Im Sunny-Days hat man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team stand einem stets mit Rat und Tat zur Seite! Alle sprachen Deutsch und waren sehr herzlich. Alles in allem hatten wir einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Eine Klimaanlage, ein Fön und ein Fernseher vorhanden. Im Schrank waren Bügel um Kleidung aufzuhängen und ein Safe. Unser Zimmer war zu einer Seitenstraße ausgerichtet und sehr ruhig.

• Das Frühstück war abwechselungsreich und für jeden war etwas dabei. Es war steht's nett hergerichtet und lecker! Susanne, das Herz der Bar, war immer als kompetenter Ansprechpartner da und hat sich um die Gäste gekümmert. Es war schön, dort am Abend einzukehren.

• Der Service war überragend! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Den meisten Kontakt hatten wir zu Maria, Susanne und Jorgo, sie waren sehr herzlich. Man hat sich jederzeit sehr wohl gefühlt. Alle sprechen perfekt Deutsch. Als unser Koffer nicht angekommen ist, haben wir vom Hotel Sonnencreme bekommen um die Zeit überbrücken zu können. Auf Anfrage habe ich jeden Morgen meine Lactosefreie Milch zum Frühstück bekommen. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Die Atmosphäre war wirklich toll!

• In Tigaki findet man alles was das Herz begehrt. Der Strand ist ca 1,5 km entfernt aber die Strecke geht man entspannt in ca 17 Minuten. Die Restaurants und Shops in der Nähe sind gut und bezahlbar. Direkt nebenan ist ein Supermarkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna vielen lieben Dank !!! Wir wurden uns freuen euch wiederzusehen!!!