Nadia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandTop Frühstücksbuffet, wir waren zufrieden

Gut

Im Großen und Ganzen ist das Hotel mit einigen Abstrichen sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet ist echt lobenswert.

• Wir hatten die Suite, Matratzen sehr gut auf der Couch, das Bett eher weich. Die Suite liegt über dem Haupteingang, wenn da nachts in der Lobby gefeiert wurde war es schon sehr laut und da die Suite auch noch an der Straßenseite liegt kam der Verkehrslärm noch dazu, das allmorgendliche frühe Krähen der Hähne hat uns dagegen überhaupt nicht gestört. Der Wasserkocher fehlte, brauchten wir aber nicht. Handtücher gab es täglich neu, Reinigung war ok. Es krabbelten allerdings überall kleinste Ameisen herum und man durfte nichts essbares rumliegen lasen, da wimmelte es dann. Es war für uns aber kein Problem, es sind Tiere die wollen auch nur leben. Balkon super groß mit Aufhängevorrichtung, Kühlschrank kühlte sehr gut. TV in jedem Raum mit vielen deutschen Sendern. WIFI gratis, funktionierte aber selten.

• Gut
  • absolut super das Frühstücksbuffet, da fehlte es an nichts, sogar weiche und harte Eier gab es, immer abwechselnde warme Sachen wie Eierspeisen, Wurst-Schinken-gerichte, Quiches, Aufläufe pikant oder süß, Müslis, Flakes, Kuchen, Obst, leckere Käsesorten, Wurst, Schinken, helle und dunkle Brötchen und Brot, Oliven, Tomaten, Gurken, Melone, Marmeladen, Honig, Salz, Pfeffer, Kaffee aus dem Automat war gut. Gab auch warme Milch, Tee. Einziges Manko: die Coronavorschriften wurden nicht von allen eingehalten, vor allem die Kinder panschten vor den Augen der Eltern überall ohne Handschuhe im Essen rum, und auch Erwachsene vergaßen oft die Handschuhe, es war ein NOGO.

• Die Chefin hat hier das Sagen, und tritt sehr bestimmt auf, nimmt sich aber den Problemen an und schafft Abhilfe.

• direkt an einer belebten Straße mit vielen Geschäften und verschiedenen Restaurants, Strand ca. 10-15 Min., Bus zum Flughafen ca 30 Min. Wir waren aber faul und haben die Insel per Vespa erforscht. Meer und Strand sehr schön. TIPP: Unbedingt Katzenleckerli mitnehmen: es gibt sooo viele süße kleine und große Katzies überall, die freuen sich sehr über etwas zum Essen, leider werden hier allgemein Tiere nicht gut behandelt (angekettete Kühe,Esel, Ziegen etc. in sengender Hitze ohne Wasser und Schatten)und das stimmte uns sehr tarurig, wir besuchten GASAH (Tierschützerin bei Amaniou im Inselinneren) und spendeten dort etwas.

nicht genutzt, wir waren immer mit einer Vespa unterwegs. Jedoch fanden wir super, daß man nach der Zimmerabgabe um 11:00 und bei später Abreise am nachmittag noch am Pool bleiben durfte und ein Handtuch bekam um sich dort noch duschen zu können. Toilette gibt's da auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder