Das Sunny Days ist ein familiär geführtes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Studios sind teilrenoviert, lediglich das Badezimmer ist nicht auf dem neuesten Stand. Das Wichtigste für uns ist aber die Sauberkeit und da gab es nichts zu bemängeln. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das tägliche Highlight war das Frühstück, Maria hat jeden Tag etwas leckeres gezaubert und ist dafür stundenlang selber in der Küche gestanden. Sie kümmert sich super um ihre Gäste und hat uns bei allen Fragen (Mietauto, Strände, Ausflüge, etc.) immer sofort weitergeholfen. Perfekte Lage direkt in Tigaki. Es gibt viele Bars, Restaurants sowie Supermärkte. Der kilometerlange Strand ist in gut 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Mit dem Roller ist man schnell in Kos Stadt oder auch in allen anderen sehenswerten Orten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra ,Herzlichen dank dass du die zeit genommen hast unser hotel zu bewerten !! Alles liebe wunsche ich und hoffe auf ein wiedersehen ! Maria