das sunny days hotel in tigaki bietet alles was man für einen entspannten urlaub benötigt! Man kann es absolut nur weiterempfehlen.
die zimmer verfügen über einen balkon und sind für zwei ausreichend groß und sehr sauer. Es war ein Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden
es gibt nur frühstück, welches jedoch sehr viel Auswahlmöglichkeiten bereit stellt. Jeden tag gibt es neue warme Gerichte und verschiedene Ei-Variationen
bei allen anfragen wurde uns super geholfen. Das ganze personal ist unglaublich freundlich, es war alles sehr familiär.
das hotel liegt an direkt der „hauptstraße“ von tigaki, ein supermarkt ist gleich nebenan und eine bushaltestelle für fahrten nach kos-stadt ebenfalls der strand von tigaki ist super fußläufig (ca. 10 min) zu erreichen, der weg dahin führt an vielen tavernen, bars und einkaufsmöglichkeiten vorbei
Poolanlage ist zwar nicht allzu groß, reicht jedoch für einen entspannten tag am pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und unser Hotel weiterempfiehlst. Es ist schön zu hören, dass dir die Lage, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer so gut gefallen haben. Auch dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Maria