Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen und wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Die Hoteliers sind täglich vor Ort, sprechen perfekt deutsch und sind sehr sympathisch.

• Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit blick auf den Poolbereich. Jedes Zimmer hat eine eigene (kostenlose) Kliimaanlage. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und das Bett war auch sehr Bequem. Das Bad ist modern und sinvoll gebaut und besitzt eine große Regendusche. Außerdem gab es einen kleinen Wasserkocher mit Tassen um sich Tee sowie Nescafe auf dem Zimmer zubereiten zu können. Schwarztee und Kaffeepulver war vorhanden und wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr leckeres Frühstück. Alles was man braucht und für jede Vorliebe was dabei. Es gab jeden Tag verschiedene Wurstsorten sowie Käse, die immer frisch und lecker waren. Dazu jeweils 2-3 besondere Kleinigkeiten, wie Kuchen, Gebäck, Herzaftes oder Süßspeisen, die jeweils am selben Morgen frisch zubereitet wurden. Außerdem Gekochte Eier, griechischer Jogurt, Cerialien usw.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist ca. 700m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin führt durch eine belebte Strasse mit vielen Tavernen, Cafés, Bars und einigen Hotels. Außerdem ist direkt neben dem Hotel ein großer Supermarkt (ca. 2-5 Gehminuten). Der Strand von Tigaki ist sehr gut organisiert, sauber und hat wunderschönen glitzernden Sand.

Sehr schöner sauberer und gemütlicher Poolbereich. Keine Animation... zum Glück!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019