Kleineres, familiengeführtes Hotel mit schönem Pool, einladender Lobby bzw. Bar und solidem Frühstücksbuffet. Zimmer und Balkon relativ groß, Sanitäreinrichtung jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein Studio gebucht, da wir vorhatten, auch das ein oder andere Mal was selbst zu kochen, um das Urlaubsbudget zu entlasten. Hierbei sollte erwähnt werden, das gerade Mal die Grundausstattung zum kochen vorhanden ist (1 Topf 1 Pfanne, Wasserkocher, Toaster, Sieb). Zum Nudeln mit Soße kochen hat es gereicht. Erwähnt werden sollte, dass in den Bädern kein Duschvorhang vorhanden ist, sodass man unweigerlich das komplette Bad unter Wasser setzt.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für den Preis abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es andere warme Speißen, eine Sorte frisches Obst sowie selbstgebackenen Kuchen. Ansonsten gibt es Brot mit Wurst, Käse und Aufstrichen sowie Müsli und Yoghurt. Uns hat es immer geschmeckt.
Wie hier schon des öfteren Beschrieben sowie auch von anderen Gästen gehört war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, sodass wir die zwei ersten Nächte in einem anderen Hotel schlafen mussten. Dieses war unter dem gebuchten und gewünschten Standard, was uns sehr geärgert hat (deshalb 2 Sterne abzug!!). Da die Lage nicht so zentral wie das Sunny Days war, haben wir von der Hotelmanagerin zwei Tage einen Leihwagen als Entschädigung erhalten. Das gesamte Personal war stets höflich und hilfsbereit (besonderes Lob an die Dame an der Poolbar, die uns ein ganzes Touri-Magazin mit eigenen Tipps ergänzt hat!).
Das Hotel liegt an der belebten Hauptstraße von Tigaki. Auf dem Weg zum Strand, für den man ca. 10 Minuten zu Fuß benötigt, kommt man zahlreichen Tavernen, Bars, Mini-Markets, Tourenanbietern, Auto-/Roller-/Radvermietungen etc. vorbei. In wenigen Gehminuten ist dementsprechend alles vorhanden, was für einen gelungen Urlaub benötigt wird. Die Dauer des Transfers vom Flughafen beträgt, je nach Umweg für andere Reisende, weniger als eine halbe Stunde.
Die Lobby ist zugleich die Bar, in der man gemütlich etwas Trinken, Billard und Dart spielen kann. Beim Pool gibt es nochmals einen Billiard- und Tischtennistisch sowie einen Kicker. Ansonsten sind in naher Umgebung für Groß und Klein genug Möglichkeiten vorhanden. Tipp für Motorsportbegeisterte: Roller oder Strandbuggy ausleihen um die Insel zu erkunden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Hallo Ihr lieben ..erstmall muss ich mich nochmall bei euch entsuldigen..vielen dank fur eure bewertung Ich wurde mich sehr freuen euch wiederzusehen und naturlich werde ich dafur sorgen dass ihr eine schone zeit hapt!!