Wer einen Mix aus Ruhe & Action sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns in der eher familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt absolut genossen. Wir würden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße (Junior Suite) war für eine kleine Familie absolut ausreichend, sehr geräumig und wunderbar bequem. Das Badezimmer war vergleichsweise klein, aber für den täglichen Gebrauch mehr als ausreichend. Besonders toll fanden wir den Stauraum, die separaten Zugänge (vom "Wohnzimmer" & "Schlafzimmer") sowie die 2 Klimanalagen und 2 separate Fernseher mit deutschem Programm!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war recht überschaubar, aber immer etwas dabei, was einem schmeckt. Täglich wurde etwas Abwechslung geboten, bspw. Rührei, Spiegeleier oder Eierkuchen. Uns hat es sehr gefallen
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren am Ende eines jeden Tages (späten Nachmittag bis Abend) am Pool. Unser 3-jähriger Sohn hat es geliebt. Es gab eine Menge Schwingreifen und anderes Wasserspielzeug, welches er problemlos benutzen konnte. Es war nie voll oder unangenehm. Ganz im Gegenteil, es hatte einen angenehmen "mein Pool im Garten"-Touch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Weg zum Strand war relativ weit, aber mit 10-15 Minuten völlig ok. Es gab jederzeit genügend Liegen und Schirme. Wir haben mehrmals eine Art Pavillon mit 2x Kingsize Betten für 20€ am Tag gemietet. So hatten wir genügend Platz, Schatten und unser Sohn konnte entspannt Mittagsschlaf machen. Snacks und Drinks konnten problemlos bestellt und zum Liegeplatz geliefert werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben uns einen Mietwagen zu einem sehr guten Preis genommen und sind damit auf eigene Faust über die Insel gecruist. Das war toll und völlig entspannt, da wir selbst entscheiden konnten, was wir sehen wollen und wie viel Zeit wir dort verbringen wollten. Die Tips des Personals waren absolut hilfreich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Restaurant "Brusko" hat uns ganz besonders gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa vielen lieben Dank fur sein sehr positives feedback es motiviert uns weiterhin unser bestes zu geben Maria