- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von dem ganzen Stress hier in Ägypten merkt man garnix. Ehrlich gesagt ist es ziemlich ruhig um zum entspannen. Hotel bietet sehr schöne Aussichten und viele zusätzliche Aktivitäten. Das Essen ist ausgeglichen und lecker. Und das Animationsteam beitet immer was zum mitmachen an und sorgt täglich für eine sehenswerte Show. Wenn man immer noch nicht genug hat gibt es die Möglichkeit für ein rundumsorglos Diskothekbesuch in der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut