Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Anlage groß und in Ordnung Zimmer während der ersten drei Tage sauber und aufgeräumt, danach blieb der Service sehr zu wünschen übrig. Große Buffetauswahl leider aber nicht genießbar Nur Russen und Polen Nicht buchen

• Ausstattung ok. Sauberkeit die ersten drei Tage auch. Die weiteren vier Tage nicht. Unseren Zimmernachbarn erging es ähnlich

• Schlecht
  • Viel Auswahl, schmeckte nur leider nicht. Auch die Getränke waren nicht das Wahre..

• Schlecht
  • Schlecht. Personal spricht nur wenige Worte deutsch und kaum Englisch. Auf Beschwerden reagiert man erst nach mehrmaligen Auffordern

• Stadtnah zu Sacala. Hat man es an drei Abenden gesehen, reicht auch das Umgebung wenig schön

• Sehr schlecht

Tennis und Squaschplätze waren angeblich kaputt. Davon abgesehen, standen keine Schläger zur Verfügung. Animation nur auf Russisch - also auch keine Pool könnte gut sein, aber oft milichig. Großes Angebot an zubuchbaren Trips. Diese waren in Ordnung, auch wenn nur zu 70% das geboten wurde, was versprochen wurde.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tina