Die Anlage kennt mann aus den Beschreibungen der anderen. Die Zimmer werden nach und nach Renoviert, habe sie mir selber angesehn, gut gemacht. Natürlich gibt es immer Fehler in einen Hotel wo Leute arbeiten, aber ich sehe darüber weg, denn ich bin im Urlaub und nicht auf Fehler suche. Wenn diese Hotel so schlecht ist wieso komme ich seit Jahren mit Freunden immer wieder, ich Fliege im Sep. wieder hin. Ein Lob an die Guest Relation Team Christin die sehr gut Deutsch spricht und immer wenn ich fragen habe sofort mit Ihren Kollegen da waren. Danke
Zimmer wie immer Sauber, es gab nur ein Problem mit den Zimmernachbar, er musste jeden Nacht um 1: 00 rann (bei seiner Frau) da gab es halt ein paar Geräusche, wir lachten halt ab dann war es still. Bei meiner Ankunft habe ich einen Obstkorb im Zimmer sowie eine Flasche Rotwein vorgefunden, ich komme seit 8 Jahre in diesen Hotel, ein Schreiben von General Manager lag auch dabei Mit einem Herzlich willkommen, habe mich sehr gefreut darüber.
Sauberkeit war echt gut im Restaurant, ja es sind viel Leute da, aber ich muss nicht um 19: 00 zum Essen gehn wenn ich weiss, das zu dieser Zeit alle gehn, ich gehe immer um 20: 00 da ist der Große ansturm vorbei. Das Essen ist gut, warm und mann kann es Essen. Wer einen Sterne Koch erwartet soll bitte in ein anderes Hotel gehn. Es habe sich alle Personen gut benommen die im Restaurant waren.
Hotel Personal ist wie immer Top ich habe keine Probleme mit den Personal, sie sprechen alle Englisch an Check-In, habe mein Zimmer das ich immer habe sofort bekommen, natürlich habe ich eine E-mail Anfrage gemacht und keine 2 Tage später die zusagen für mein Zimmer bekommen. Zimmerreinigung war sehr Gut, nach ein wenig Trinkgeld alle 2 Tage (davon Leben die Leute) war unser zimmer schon um 10 Uhr sauber.
Transferzeit 30 min, habe bei der Ankunft sofort wasser bekommen, und sind zum Buss gegangen.
Liegen waren immer frei, habe jeden Tag meine Liege bekommen. Jeden Tag neue Handtücher, wasser sehr gut und Warm. Kinderpool habe ich nicht gebraucht, ich lege mich lieber an den Strand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |