Anton (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandHotel gut - Essen mäßig

Die anlage ist etwas zu groß geraten.Der Großteil der Anlage hat 2 Etagen.Die Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank, klima + TV(RTL,ZDF,VOX,RTL2). Landesübliche Verarbeitung.Die zahlreich anwesenden Russen sind Urlauber wie du + ich ohne Saufgelage + etc.AI ist gut, weil Bier und andere alkh. Getränke teuer sind. Beim holen von Essen + Trinken muß man viel anstehen. Für Fam. mit Kindern giebt es bessere Hotels.Kidi-Club + Spielplatz ist vorhanden. Handys funktionieren prima. Mit Telefonkarte in Tel-Zelle kostet weniger als die Hälfte. Wir waren in Luxor mit Ballonfahrt am Nil entlang - Super. Ein Tauchgang ist bei dieser Unterwasserwelt fast Pflicht.

• Kein Fön, kein Radio, ansonsten ist alles da. Jeden Tag neue Handtücher, jeden 2. Tag neue Bettwäsche.

• Schlecht
  • Ich war von den 14 Tageb 11 im Hotel. Das Essen ist eintönig, nicht gewürzt + riecht immer gleich. In den a la carte Restaurants (Fisch + Italienisch) kaum besser. Gabs mal gegrilltes Lamm wurde fast rationiert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit teilweise gutem Deutsch.Es dauert manchmal, aber es wird geholfen wo es möglich ist. Medikamente gegen Durchfall kauft man in Ägypten, die helfen besser und kosten weniger als 2 Euro.

• Transver ca 35 Min.Es gibt etliche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. In Down Town(5 KM) oder sekalla(3KM)ist es günstiger(Dolmusch 20 bis 40 Eurocent, Taxi 1 bis 2 Euro).DAS Hotel liegt direkt am anscheinend sauberen Strand mit sehr schönem, großem Riff zum schnorcheln.Übliche Animation,ansonsten ist Unterhaltung nicht umsonst.Manchmal etwas windig.

Liegen usw gibt es kostenlos. Internetkaffee vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005