Ingrid. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Einmal & nie wieder, unfreundliches Personal im Hotel

Es wäre einer der schönsten Urlaube gewesen, wenn das Personal nicht so dermaßen unfreundlich gewesen wäre. Die Hotelanlage & das ganze Ambiente im Hotel war sehr wunderschön. Die Lage traumhaft, der Strand, die Bucht, die Gartenanlage einfach einmalig. Wie gesagt, das Hotel selbst einfach wunderschön! Das Hardrock-Cafe in Hurghada ist sehenswert.

• Die Zimmer waren sauber & gepflegt. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Senderauswahl in deutscher Sprache war reichlich. Das Bad war in Ordnung, es war nur kein Fön vorhanden.

• Die Auswahl an den Speisen war unglaublich, wenn sich jemand dort nichts findet, dann wissen wir es auch nicht. Es war sehr abwechslungsreich & köstlich! Wieder einmal war das Personal die reinste Katastrophe. In der Pizzeria gab es ab 11:00 Uhr Kaffee & Kuchen, man wurde aber vom Personal vertrieben, obwohl ich erst um 11:10 Uhr einen Kaffee haben wollte! Obwohl im Katalog alles als All Inklusive beschrieben wurde, mußte man ab Mitternacht --> in der alle Getränke in der Disco extra bezahlen (egal ob anti- oder alkohlisch), das Eis & die selbstgepressten Fruchtsäfte waren überhaupt nicht All inklusive!

• Sehr schlecht
  • Die Lobbybar & die Pizzeria waren vom Personal her, der absolute Alptraum! So etwas unfreundliches ist uns noch nie in einem unserer Urlaube passiert. Man wurde ignoriert, obwohl es Trinkgeld gegeben hat, waren wir Ihnen trotzdem vollkommen egal. Auch als ich mich beim Hotelmanager beschwert habe, wurde es auch nicht besser, im Gegenteil wir wurden noch mehr ignoriert. Das Reinigungspersonal & die Bedienung vom Fischrestaurant & die Männer die uns die Liegen brachten, waren die einzigen in dem ganzen Hotel, die sehr nett & freundlich waren! Wenn die Bedienung so wie an der Poolbar im ganzen Hotel gewesen wäre, wäre dieser Urlaub einfach super schön gewesen!

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten, also einfach in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen her, keine Lärmbelästigung.

Vom Sportangebot können wir nichts sagen, weil wir ziemliche Faulenzer im Urlaub sind! Das ganze Ambiente rund um den Pool & das Strandliegen in der Bucht war traumhaft. Mit den Liegen hat alles super geklappt, der Mann der sie uns brachte, hat uns schon automatisch unsere Liegen hingestellt, wenn er uns gesehen hat!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Ingrid.