Cornelia (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • SonstigeEinfach toll und empfehlenswert!!!

Gut

Das Hotel ist zwar sehr groß aber das hat mich nicht gestört. Als ich die Hotelhalle betrat war ich hin und weg. Es war wunderschön. Sehr freundlich und extrem sauber. Alles hat gespiegelt. SUPER!! Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Die Kinder waren total begeistert, denn sie konnten sich holen was sie wollten und so oft sie wollten. Die Leute sind extrem freundlich gewesen. Wir hatten ein Handy mit und das funktionierte sehr gut. Den Preis fand ich ok, denn andere Urlaubsorte waren auch nicht günsiger. Das Wetter war sehr heiß aber ich persönlich mag das sehr. Wenn man mit der Verdauung schwierigkeiten bekommen sollte (Durchfall) dan am besten in das Hospital gehen ist nicht weit, das haben wir auch gemacht. Aber am besten nichts sehr kaltes trinken wenn man in der Sonne gelegen hat. Am besten einige Packungen Taschentücher mitnehmen denn am Flughafen sind die Leute SEHR sparsam mit dem Klopapier.

• Unser Zimmer war normal von der Größe.Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand.Auch die Klimaanlage funktionierte zum Glück denn es war sehr heiß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick WUNDERSCHÖN !!!!!!! Das Zimmer war außerdem noch ausgestattet mit einem Safe, TV ( DEUTSCHSPRACHIG) , Bad und Wc. Jedentag wurden die Handtücher gewechselt.Wir bekamen ein Zustellbett aber das war kein Problem. Hatten ein Famielienzimmer.

• Wir fanden das Essen echt super gut. Die Kinder wurden mit alkoholfreien Getränken verwöhnt. Das hat ihnen sehr gut gefallen. Die Kellner waren sehr nett und man ist nie ohne Getränk beim Tisch gesessen. Die Auswahl war sehr groß und bunt gemischt. Auch die Sauberkeit hat man gesehen denn die Köche trugen Handschuhe und auch der Arbeitsplatz war immer sauber.QUALITÄT SEHR GUT!!!!!!!!

• Alle die im Hotel gearbeitet haben waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit muß ich sagen. Sie konnten auch ein bißchen Deutsch. Die Zimmerreinigung war super toll. Jeden Tag wurde nach dem rechten gesehen.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, denn schon wenige meter vom Hotel entfernt findet man einige Geschäfte zum Einkaufen. Auch in der Anlage sind welche. Was ich sehr toll fand das gleich in der Nähe ( ca. 10 Gehminuten) ein Hospital ist. Auch die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist nicht schlimm. Ungefähr 30 Minuten. Auch gibt es einige Nachbarhotels und man kann sehr viele Ausflüge machen denn die werden einem angeboten. Und das tollste für die Kinder und natürlich auch für uns war die Abendunterhaltung. Jeden Abend war etwas für die Kinder und dann wurde auch sehr viel für Erwachsene geboten.

Die Unterhaltung am Pool war seht gut,denn es gab jeden Tag ein Programm. Dieses wurde auch von vielen Leuten in Anspruch genommen. Es gab ein Internetcafe eine Disco einen Kinderspielplatz und auch Kinderbetreuung. Im Kinderclub wurde sehr viel mit den Kindern unternommen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2005