- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Verhungern und Verdursten geht definitiv nicht!! Dank dem Einführungsangebot von Sonnenklar waren aktuell viele Deutsche im Hotel. Personal ist weitestgehend freundlich und bemüht. Zimmermädchen sind bei einem kleinen finanziellen Obolus superhilfsbereit. Fladenhäuser waren super!! Negativ: In der Hochkonjunktur zu wenig Personal für den Menschenandrang beim Abräumen und Eindecken der Tische bzw. Getränkebestellung. Handtuchdiebstahl auf Hotelgelände bzw. am Strand ist persönliches Pech des Urlaubers. Hier war der Hotelchef uneinsichtig und erklärte uns nur wir müssen die 10 € zahlen, aber er liebt uns trotzdem. Durch gewisse Stoßzeiten beim Essen und diversen Nationalitäten ist das Mittag- und Abendessen ein Kampf mit Vordränglern und alle haben Panik zu kurz zu kommen - super anstrengend!!! Animation war dank Lautsprechern immer nachverfolgbar. Geht lieber ins Baia Lara in Antalya. Kostet mehr ist aber ehr was für entspannte Urlaube mit und ohne Kind.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Anonymus Schade, dass Sie eine ‘anonyme’ Bewertung abgeben. Jeder, der eine Meinung hat, sollte und kann diese doch auch in seinem Namen vertreten. Wir werden zu Ihrer anonym abgegebenen Meinung keine Stellung nehmen, da dieses Vorgehen Ihrerseits - unserer Ansicht nach - für sich spricht. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel