Alphagoril (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Überlegt es euch zweimal!! Sehr schlechtes Hotel!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe, würde niemandem empfehlen dieses Hotel zu buchen!!! Essen sehr schlecht alles kalt egal ob Fleisch oder Reis. Die Mitarbeiter absolut unfreundlich und unprofessionell. Die Reszeptionsleitung ( Müdür) eine Katastrophe und absolut fehl am Platz sowas habe ich noch nie erlebt. Beleidigt die Gäste und behandelt seine Mitarbeiter wie Hunde! Die Jungs und Mädels an den Bars und Bedienungen sind alles Schüler oder Studenten. Kein Fachpersonal keine Barmans, ein Mitarbeiter sagte mir das keiner sehr lange bleibt, kein Wunder bei den Arbeitsbedingungen! Ich empfehle wirklich keinem dieses Hotel. Niemals ein 5* sondern Max 2*! War schon in viel besseren 4* das mit diesem Schott Hotel nichtmal im geringsten zu vergleichen ist! Man bekommt nur einen Zimmerschlüssel der 2. wird einem verweigert obwohl man darauf besteht. Haben uns auf die Rückreise gefreut nach 2 Tagen!!! Ich hoffe ich konnte jedem behilflich mit meiner Bewertung.Ich kann es nur betonen das Essen ist Grottenschlecht!!!

• Schlecht
  • Familienzimmer sind doch recht klein und schränke für die Kleider sind ein Armmuts Zeugnis.Die Wände sind sehr hellhörig man hört das schnarchen des Zimmernachbarn! Kein Erholungsurlaub sondern purer Stress. Von den anderen Hotelgästen aus Russland möchte ich garnicht anfangen!

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht erwartet nicht zu viel!!! Bringt euer Essen am besten selber mit!!! Unfreundlichkeit hat hier Priorität! Die Mitarbeiter sind absolut überfordert und kommen sehr schwer nach mit ihrer Tätigkeit. Getränke sehr schlecht die können keine Cocktails machen, denken wenn man ein bisschen Farbe dazu mischt ist es eins.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service. Der schlechteste service den ich je gesehen habe. Man muss alles selber machen und wenn mal was leer ist an der Bar gibt es kein Ersatz, dann heißt es erst morgen wieder. Das Essen ist immer kalt egal was man holt (Pommes, Fleisch, Nudeln, Fisch, Suppe). Die Tische sind nie gedeckt mussten uns das Besteck immer selber holen und beim abräumen haben die Mitarbeiter immer wie fresse gezogen mein Gott als ob man sie dazu zwingen würde hier zu arbeiten!

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr abseits von allem und man muss immer ein Taxi nehmen um in das nächste Örtchen zu kommen, aber naja das sollte nicht das größte Problem sein, aber dass Meer ist ein 5 Minuten marsch durch eine Pampa. Strand ist aber sauber.

• Sehr schlecht

Fitness hat zu Coronabedigt wahrscheinlich was aber keine Großes Problem ist,keine Kinderanimation Ausser um 20:30 mini Disco für 30 Minuten und dort spielen sie jeden Tag das selbe, aber den Kindern macht es Spaß weil es was neues für sie ist nach 3 Tagen wollten sie aber auch nichtmehr dorthin!!! Abendshows gibt es keine weiß nicht wozu das Kolosseum gebaut wurde anscheinend war es beim Bauen als gratis Gebäude dabei. Ich empfehle wirklich niemandem dieses schrott Hotel zahlt lieber 500€ mehr und geht in ein anderes ich habe 3200€ bezahlt für 10 Tage, was keinen Cent wert ist von diesem Geld. Die Rutschen haben von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr geöffnet sind jedoch nicht für Kinder geeignet weil diese zu schnell sind und man sich den Rücken aufreißt an diesen Dingern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021