Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sunmelia Beach rundum genossen! Vom Check-in bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich Mühe gegeben, dass man sich wohlfühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen tollen Blick aufs Meer – besonders abends ein echtes Highlight! Das Essen war super – abwechslungsreich, frisch und mit vielen regionalen Spezialitäten. Auch wer vegetarisch isst oder bestimmte Unverträglichkeiten hat, findet hier problemlos etwas. Der Poolbereich ist großzügig und es gab nie ein Problem, eine freie Liege zu finden – weder am Pool noch am hoteleigenen Strand. Die Animation war angenehm zurückhaltend, aber wer Lust auf Unterhaltung hatte, wurde gut mitgenommen. Auch die Lage hat uns überzeugt: Direkt am Strand und nicht weit von kleinen Läden und Ausflugsmöglichkeiten entfernt. Unser Fazit: Ein entspannter, hochwertiger Urlaub mit allem, was man sich wünschen kann. Wir kommen sehr gern wieder!
Der Hotelmanager Mehmet Tas war top sehr freundlich und super Service. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yusuf |
Lieber Gast, Als Familie des Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre freundlichen Kommentare geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie sich für uns als Gast entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels