Unser Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort & Spa war rundum gelungen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – der Check-in verlief schnell und reibungslos. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt, mit Palmen, gepflegten Grünflächen und direktem Zugang zum Strand. 🛏 Zimmer: Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Tägliche Reinigung, gut funktionierende Klimaanlage und ein komfortables Bett – wir haben uns sehr wohlgefühlt. 🍽 Essen & Trinken: Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für Vegetarier. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende und die türkischen Spezialitäten. Die À-la-carte-Restaurants bieten zusätzlich ein kulinarisches Highlight. 🏖 Strand & Pool: Der hoteleigene Strand ist sauber, gut organisiert und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Auch die Poollandschaft ist großzügig und lädt zum Entspannen ein – ideal für Familien wie auch Paare. 🎉 Unterhaltung & Service: Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich – mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm. Besonders die Abendshows haben uns positiv überrascht. Das gesamte Personal ist durchweg hilfsbereit, aufmerksam und spricht zumeist Deutsch oder Englisch. 💆♀️ Wellness: Das Spa ist absolut empfehlenswert! Wir haben eine Hamam-Zeremonie gebucht und waren begeistert vom Ambiente und der Qualität der Anwendungen. 📍 Lage: Die Lage ist gut – ruhig, aber nicht zu abgelegen. Side ist in kurzer Zeit erreichbar, und es gibt auch Ausflüge direkt vom Hotel aus. 👉 Fazit: Wir würden das Sunmelia Beach Resort jederzeit weiterempfehlen – egal ob für Familienurlaub, Paare oder Erholungssuchende. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Semih |