- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Familienurlaub,Top Essen, Super Hotelanlage! Alles in allem super bis auf Kleinigkeiten die durch eine Neueröffnung normal sind, was wir auch vorher wussten und in Kauf nahmen ! Die Kleinigkeiten wurden in den jeweiligen Kategorien erwähnt sonst alles Super!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nach dem Mittagessen bzw. zum Mittagessen sollte es Eis geben, bei All Inklusive bis 16 Uhr warten zu müssen das die Kinder sich mal ein Eis holen können ist meiner Ansicht nach zu lange für Kinder!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Erwähnenswert für uns sind zwei Personen die den ganzen Tag über Perfekte Arbeit abgeliefert haben, immer freundlich und nett mit einem Lächeln auf den Lippen!!! Das war zum einen der Dogan, Kellner im Restaurant und an der Strandbar und zum anderen der "Lecker Lecker Memish" aus der Vitaminbar!!! Sie leisten wirklich Perfekte Arbeit welche man vielleicht mal belohnen sollte!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Kinderpool und Rutschen könnten länger auf sein als bis 16. Uhr!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dennis,Aldona,Leni&Henri |
Lieber Dennis & Familie Unser Hotel wurde am 20. April 2015 eröffnet, daher ist jede Bewertung auf holiday-check wichtig für uns. Ihre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut! Sie ist uns Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel