Neu eröffnetes Hotel mit ca 500 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt! Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Wir waren vom 21. April bis 5. Mai in dem Hotel. Anfangs wurde es Abends recht kühl, aber in der 2. Woche wurde es auch Abends wärmer. Wlan im Lobbybereich kostenlos. Tresor 1,50/Tag völlig ok! Wir haben 2 wirklich erholsame Wochen verbracht und möchten uns an dieser Stelle nochmals beim gesamten Personal bedanken!
Wir hatten ein Lowcostzimmer gebucht und hatten darum ein Zimmer zur Landseite im Erdgeschoss mit Balkon. Die Geräusche vom Nachbarhotel waren teilweise schon störend! Besser ein Zimmer mit Meerblick buchen! Zimmer sehr schön ausgestattet. Badezimmer mit toller Dusche, aber sehr hellhörig!
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen.Besonders Abends haben wir noch nie zuvor eine so große Auswahl an Vorspeisen, Fleisch- Fisch- und vegetarischen Gerichten erlebt. Wer hier meint er gäbe keine Abwechslung hat sich wohl nur von Pute und Pommes ernährt! Das Abdecken der Tische wurde täglich langsamer, da sich nach und nach immer mehr Gäste einfanden. Abhilfe wird sicherlich mehr Personal schaffen! Mittags konnte man sich an der Pool- und an der Strandbar bedienen. Hier war das Essen zwar nicht so abwechslungsreich, jedoch sehr schmackhaft! Die Spezialitätenrestaurants waren noch nicht geöffnet.
Das gesamte Persona,l wirklich ohne Ausnahme, war immer freundlich und aufmerksam. Da es sich bei dem Hotel um eine Neueröffnung handelt, klappt natürlich auch nicht alles! Es war definitiv zuwenig Personal vorhanden, aber alle schufteten bis zum Umfallen! Zimmerreinigung war ok.
Die Lage wurde hinreichend beschrieben. Es besteht für jeden Gast die Möglichkeit, sich im Vorfeld der Reise bezüglich der Lage des Hotels zu informieren! Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Die Transferzeit ist leider sehr lang, wenn viele Hotels angefahren werden.
In der Anlage befinden sich 2 wirklich schöne Tennisplätze! Leider wurde einer von ihnen zwischenzeitlich mit Basketballkörben bestückt, sodass er bestenfalls noch für Hobbyspieler zu nutzen ist! Die Wasserrutschen sind super! Die Poollandschaft ist sehr schön, jedoch ist die Lage der Duschen etwas unglücklich gewählt. Außerdem gab es am Pool Getränke in Gläsern. Hier würden wir eher Plastik wie an der Strandbar empfehlen. Während unserem Aufenthalt sind einige Gläser zu Bruch gegangen! Der Strand ist voller Kieselsteine! Badeschuhe sind von Vorteil! Die Animation war weder tagsüber noch Abends der Rede wert. Außer Boccia, Dart und Gymnastik war tagsüber nicht viel los. Das Abendprogramm war desastös, wurde auch nur von wenigen Gästen verfolgt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette & Wolfgang Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Sie hat uns sehr gefreut! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel