Alina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und unvergessliche Zeit ! :)

Zum Glück haben wir nicht auf die Bewertung gehört und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten dort eine sehr schöne und unvergessliche Zeit. Sehr nette und lustige Leute kennengelernt . Vor allem die Animateure Yunus , Rüzgar und Ali :)

• Zimmer top. Modern eingerichtet und jeden Tag wurde sauber gemacht.

• Es war abwechslungsreich und überhaupt nicht so wie die schlechten Bewertungen es hier schreiben. Es gab einen türkischen Abend mal gab es einen Fisch Abend und man könnte auch noch in die A la cards Restaurant. Aufjedenfall war für jeden was dabei

• Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Alle Mega freundlich und gut drauf.

• Wir mussten ungefähr 2 Stunden hinfahren aber für dieses Hotel lohnt es sich auf jeden Fall

Das Animations Team hat jeden Tag Pool Games gespielt oder man konnte in den Aqua Park gehen. Die Animateure haben auch an einem Abend eine club Tour nach Side organisiert wir waren im Club liman richtig guter Club. Man fährt mit einem Bus und einem Animateur hin dort ist man dann mit dem eigenen Hotel an einem Tisch. Bei uns war der Animateur yunus dabei er hat immer aufgepasst und hat uns auch heil zurück ins Hotel gebracht :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019