Heidemarie (66-70)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, sehr abgelegen, mit Startproblemen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Eröffnungsangebot von Sonnenklar gebucht. Das Hotel ist sehr groß und schön. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 6 Etage mit Blick zum Meer. Der Poolbereich ist groß und schön. Der Garten ist noch nicht fertig, wird aber sicher toll. Alles ist blitzsauber. Wir hatten das Pech, das kurz vor unserer Anreise die Zufahrtsstraße zum Hotel geteert wurde, so daß ein Verlassen des Hotels zu Fuss nicht möglich war. Dies haben wir bei dem Reiseleiter reklamiert, der wohl erst noch lernen muss, mit Kritik umzugehen. Nach einer längeren Diskussion erklärte er sich dann bereit, uns in einem anderen Hotel unterzubringen. Allerdings sollten wir den Transfer dorthin selbst bezahlen. Dies haben wir natürlich abgelehnt. Nach längerem hin und her hat er nach Rücksprache mit der Hotelleitung dann doch erreicht, dass wir ins Seamelia gebracht wurden. Ich kann mich über das noch neue Hotel nur positiv äußern. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist nur lobend zu erwähnen. Auch die Gästebetreuerinnen und das Personal an der Rezeption waren sehr verständnisvoll und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie Die beste Werbung für uns, ist die unserer eigenen Gaeste. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, diese ist für uns sehr wichtig. Unser Hotel wurde, wie Sie wissen, am 20. April 2015 eröffnet. Wir sind taeglich dabei die Anregungen unserer Gaeste umzusetzen, so dass sich alle wohlfühlen. Für die Fertigstellung der Zufahrtsstrasse zum Hotel ist die Stadt Manavgat zustaendig, hier hat der Hotelier leider keine Möglichkeit Einfluss zu nehmen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlich-keiten durch den neuen Strassenbelag entschuldigen wir uns dennoch. Unser Hotel bietet den Gaesten eine Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten im Haus. Wenn die Gaeste eine breitere Auswahl möchten, haben Sie die Möglichkeit nach Manavgat oder Side zu fahren oder in das Dorf (ca 500m vom Hotel) zu gehen. Das Dorf verfügt über eine grosse Anzahl an Pazaren mit über hundert Geschaeften. Waehrend in Side das ganze Jahr Gaeste kommen, beginnt hier die Saison erst Ende April. Daher waren zu Ihrer Ferienzeit noch einige Geschaefte geschlossen. Inzwischen sind jedoch auch die nahegelegenen Geschaefte geöffnet. Verkehrstechnisch ist das Hotel durch den Stadtbus (Dolmuş) an Manavgat und von dort an weitere Staedte (Side, Antalya, Alanya) angebunden. Taxis und Rent a Car stehen auf Anfrage sofort zur Verfügung. Geführte Ausflüge werden jederzeit von Ihrem Reiseveranstalter organisiert. Sobald die Zufahrtsstrasse fertiggestellt ist, haben unsere Gaeste auch die Möglichkeit mit dem Stadtbus(Dolmuş) direkt ab Hotel ins Dorf, nach Manavgat oder Side zu fahren. Uebrigens haben wir unseren Gaesten auf Wunsch einen Transfer bis zum Dorfeingang angeboten. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns nochmals herzlich und würden uns sehr freuen, Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal als unsere Gaeste begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel